boulettes de porc Lotus céleri racine

« sec automne, manger racine de lotus peut sécher les poumons, le céleri et ajouter le porc, la nutrition est plus équilibrée. » ingrédients
  • porc 400g
  • lotus section 1
  • céleri 2
  • farine 500g
  • eau 250g
accessoires
  • oignons 2
  • gingembre 1
charge
  • huile d'olive montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel 2 cuillères à soupe
  • quatre-épices Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matières premières
  • 2 avec une machine de cuisson porc haché (viande ou directement) dans le pot, ajouter de l'huile d'olive, la sauce de soja, le gingembre, le piment, le sel, fouetté orienté le long d'une force de direction. Ensuite, lavez la machine alimentaire avec un lotus aussi cassé, la viande est ajoutée
  • 3 pot faire bouillir l'eau, puis le céleri dans le pot chaud au bout de 2 minutes à l'eau froide au-dessus. le goût de l'eau bouillie Céleri mieux, facile à enlever l'humidité haché
  • 4 malaxage céleri haché dans la viande
  • 5 la farine dans de l'eau a été ajoutée lentement, sous agitation constante avec des baguettes en flocons. Ajouter environ une livre de farine, une demi-eau Catty, qui ajoutera un peu lentement, puis la farine pour former une pâte
  • 6 la pâte sur le pot, recouvert d'un chiffon propre et humide, placé à côté sillage 15 minutes
  • 7 la pâte, l'oignon haché et de la viande au-dessus de mettre une quantité appropriée d'huile, suivi par l'agitation est poursuivie de façon uniforme le long d'une direction
  • 8 se réveiller après frottement des bandes de pâte, coupé en sous-agent égales, avec un rouleau à pâtisserie dans un emballages de rouleaux rondes
  • 9 peaux boulette dans la quantité de viande, emballage en forme préférée. Une fois l'eau bouillante boulettes pot enveloppé, après encore une fois l'eau, le milieu peut supporter deux fois avec de l'eau froide, facile à cuire des boulettes
  • Quenelles flotteur 10 complètement, ce qui peut enlever à peu cuire un moment, plaque. Mince peau grande farce, charnue, racine de lotus croquante, Choi Heung, morsure, il y a aussi la soupe.
tofu frit farci avec de la viande
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