l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre

« sur lanterne pour acheter de la nourriture, a demandé à son fils ce que vous mangez, pensez à dire étendre leur fils, tout! Parce que ce droit est son favori, il rencontrerait à ce sujet! Bien que petit crabe d'aujourd'hui cher, ou acheter les trois prochains répondre à ses demandes ". ingrédients
  • crabe frais 3
accessoires
  • gingembre 4 seulement
  • ciboule montant droit
  • chili 1
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage filet de crabe frais.
  • 2 d'abord, puis couper les coquilles ouvertes ouvrir, enlever les ouïes à l'intérieur, puis des pièces découpées (beaucoup de crème de crabe d'aujourd'hui)
  • 3 poivre, le gingembre, les oignons sont coupés de rechange.
  • Après addition de 4 carter d'huile de pot, bleu clair, le gingembre et la moitié du poivre.
  • Après 5 Pour faire revenir au crabe jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 6 coloration à la friture de crabe, l'addition d'une quantité appropriée d'eau, la sauce de soja, le sel et plafonnée à ragoût. (Ne pas ajouter trop à cause de la sauce au crabe frais, maintenir authentique)
  • 7 Ajouter les poivrons cuits restants de crabe et les oignons, et de continuer à faire frire très bien.
  • 8 fini.
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