« sur lanterne pour acheter de la nourriture, a demandé à son fils ce que vous mangez, pensez à dire étendre leur fils, tout! Parce que ce droit est son favori, il rencontrerait à ce sujet! Bien que petit crabe d'aujourd'hui cher, ou acheter les trois prochains répondre à ses demandes ". ingrédients
accessoires
- gingembre 4 seulement
- ciboule montant droit
- chili 1
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage filet de crabe frais.
- 2 d'abord, puis couper les coquilles ouvertes ouvrir, enlever les ouïes à l'intérieur, puis des pièces découpées (beaucoup de crème de crabe d'aujourd'hui)
- 3 poivre, le gingembre, les oignons sont coupés de rechange.
- Après addition de 4 carter d'huile de pot, bleu clair, le gingembre et la moitié du poivre.
- Après 5 Pour faire revenir au crabe jusqu'à ce que parfumé.
- Après 6 coloration à la friture de crabe, l'addition d'une quantité appropriée d'eau, la sauce de soja, le sel et plafonnée à ragoût. (Ne pas ajouter trop à cause de la sauce au crabe frais, maintenir authentique)
- 7 Ajouter les poivrons cuits restants de crabe et les oignons, et de continuer à faire frire très bien.
- 8 fini.