C'est une partie importante du regroupement familial! Crevette de rivière 1000g steak 500 g Patate 200 g Saucisse rouge 100g carotte 50 grammes Poulet salé 1 Canard salé 1 Gâteau au four 500 g Champignon noir 50 grammes Aiguille dorée 100g Tete de poisson 750g concombre 300 grammes Pousses de bambou séchées 250g Poitrine de porc (légèrement grasse) 750g Coquillages frais 500 g Ventilateur 100g steak 500 g Mochi au fromage 250g tomate 1 Luffa 2 pièces Gluten d'huile 50 grammes Tête d'herbe 350g Feuilles d'ail 350g Parfumé séché 5 pièces Rouleaux de printemps 3 kg Viande de cuisses 200 g Chou chinois 500 g Champignons shiitake séchés 15 fleurs carotte Demi-racine Pâte de haricots 500 g Huit trésors 1 Chou chinois 500 g peau de porc 100g Raviolis aux ufs dix Poisson fumé 8 pièces Poulet salé Moitié Phoenix Claw 4 steak Un demi catty jambon 5 comprimés Pousses de bambou d'hiver 1 poivre 5 grammes
Plats froids: salade de pommes de terre
Plats froids: salés
Plats froids: poissons plats grillés
Plats froids: canard salé
Plats froids: son grillé Sixi
Plats froids: jus de miel et citron mélangé à du concombre
Plats chauds: pousses de bambou d'eau
Plats chauds: crustacés frais cuits à la vapeur avec vermicelles à l'ail
Plat chaud: Steak de gâteau de riz au fromage au poivre noir
Plats chauds: crevettes frites
Plats chauds: Gluten de tomate Luffa
Plats chauds: tête d'herbe de vin
Plats chauds: parfumé à l'ail
Dim Sum: rouleaux de printemps Sanxian + rouleaux de printemps à la pâte de haricots
Dim Sum: Huit Treasure Rice
Soupe: Portrait de famille