Petit pigeon croustillant sans huile

frère ces jours-ci à penser d'un autre petit café pour manger pigeon croustillant, mais en dehors du pigeon vraiment super huile, nous avons besoin de perdre du poids perdre du poids perdre du poids au frère de la maison, mais il voulait manger, je souhaite aussi rencontrer lui, et la réflexion sur la méthode avant le canard rôti de Pékin est utilisé pour le pigeon rôti, des modifications mineures ont réussi, incroyablement délicieux (11) pigeon 2 citron 1 miel 3 cuillères à soupe saumure de sauce Lee Kum Kee Une demi-bouteille
  • Ébouillanté avec de l'eau bouillante et nettoyer la peau après les pigeons de traitement

  • Ce qui précède est juste une brûlure, aucun oiseau suite de brûlures, laisser refroidir après la fin chaud.

  • saumure de sauce Lee Kum Kee: eau, 1: 5 ou 1: 6, au goût, pas trop salée. Scellé une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant la nuit afin que le goût de la viande est immergée. Parce que le canard sauce pour manger, manger pigeon est direct, donc je décidé de regarder salé, décapés prouvé est absolument nécessaire ()

  • Trois cuillères à soupe de miel avec un demi-jus pressé de citron, ainsi que la saumure trempage avant dove environ 1: 1 à réconcilient dans l'eau croustillante, la couche superficielle de la brosse

  • Sec. Je l'habitude de canard sous les ventilateurs sèchent lentement, maintenant trouver un bon sèche-cheveux à la force, on sécher, puis peindre l'eau puis sécher crépitement sec, puis peint, presque 3-4 fois, jusqu'à ce que croustillant une couche d'eau dans le bol. Puis sécher la peau à griller.

  • Je canard rôti avec des pommes et du pain imbibé d'eau dans l'estomac pour garder la viande de canard rôti de canard est tendre et est livré avec des fruits, mais les petites et les pigeons ont été coupés ouverte, donc je pense dessous pour obtenir un thé humide, à la fois hydratant et peut augmenter le thé peut également rang. Parce que je suis un salon de thé, une bonne compréhension de beaucoup de thé, avec le thé vert le plus commun, même si pas grand chose à l'ours, puis exécuter le thé fini sur une couche de substrat ( )

  • Étendre sur une plaque à pâtisserie, mettre les pigeons en préparation pour la cuisson

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, je suis en fait à environ 170 degrés, puis le reste de l'eau et un peu de sauce de soja croustillant, puis transféré à brosser la surface du pigeon, rôti en quinze minutes. Ils sont four moyen. Si vous pensez que la couleur est assez, à tout moment estampillé papier d'aluminium pour éviter de brûler

  • cuit au four

  • Wobble moitié de citron restant stars côté, il y a le premier jus de citron squeeze pronation

  • Faites-le et a commencé à manger

  • Tout est juste

  • Quitter sans se fatiguer, un pigeon parfait ()

  • Dîner légèrement à la troisième bombe! [Sands] crevettes épicée vraiment parfumée d'alerte d'énergie!
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