canard de châtaignier

Phase Chatain grammes d'oignon alimentaire de canard alimentaire grammes grammes grammes de nourriture avec grammes de vinaigre de gingembre alimentaire de sauce de soja sel huile de cuisson alimentaire, vin de cuisine
  • 1 à coque de châtaigne, un petit film de coupe de trou, blanchies dans de l'eau bouillante pendant un certain temps, tandis que l'eau chaude lorsque le film est décollé, support de lavage, les oignons lavées, pelées gingembre.

  • 2. Après la fin de la fonte du peuplement lavage de canard.

  • 3. Les oignons coupés, les tranches de gingembre.

  • 4. pot faire bouillir l'eau, le canard bouilli, le sang a été enlevé, retirer et égoutter.

  • La casserole d'huile chaude, faire revenir le gingembre.

  • 6. Ajouter l'huile de canard à frire.

  • 7. Ajouter une quantité de spatule de vinaigre et d'une quantité de spatule de vin (vinaigre blanc ajouté en premier lieu, de manière à assurer dans des conditions acides favorables à la réaction d'estérification pour produire l'ester parfumé).

  • 8. Ajouter une spatule jusqu'à séchage de la sauce de soja et une demi-cuillère à café de la quantité de sel ajouté châtaigne, enfin ajouter de l'eau aux ingrédients inondés brûlant plafonnés. (J'ai utilisé une quantité de spatule de quantité d'assaisonnement, hein)

  • 9. jusqu'à ce que la petite quantité d'eau restante, a été ajouté à mélanger l'oignon.

  • chou frit châtaigne
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    melon de bord de châtaignier
    gâteau de noix de châtaignier
    Chao Lizi
    Saucisses marrons frits
    Épicé Poulet braisé aux marrons
    Four Chao Lizi
    racine de lotus frit
    champignon noir froid
    châtaignier Dorayaki
    rangée pouces combustion Châtaigne
    polenta châtaignier
    boulettes de cristal de châtaigne de canneberge