1 à coque de châtaigne, un petit film de coupe de trou, blanchies dans de l'eau bouillante pendant un certain temps, tandis que l'eau chaude lorsque le film est décollé, support de lavage, les oignons lavées, pelées gingembre.
2. Après la fin de la fonte du peuplement lavage de canard.
3. Les oignons coupés, les tranches de gingembre.
4. pot faire bouillir l'eau, le canard bouilli, le sang a été enlevé, retirer et égoutter.
La casserole d'huile chaude, faire revenir le gingembre.
6. Ajouter l'huile de canard à frire.
7. Ajouter une quantité de spatule de vinaigre et d'une quantité de spatule de vin (vinaigre blanc ajouté en premier lieu, de manière à assurer dans des conditions acides favorables à la réaction d'estérification pour produire l'ester parfumé).
8. Ajouter une spatule jusqu'à séchage de la sauce de soja et une demi-cuillère à café de la quantité de sel ajouté châtaigne, enfin ajouter de l'eau aux ingrédients inondés brûlant plafonnés. (J'ai utilisé une quantité de spatule de quantité d'assaisonnement, hein)
9. jusqu'à ce que la petite quantité d'eau restante, a été ajouté à mélanger l'oignon.