haricots verts cuits à la vapeur châtaigne côtes de porc

châtaigne éplucher les haricots verts avec du porc grammes grammes de nourriture alimentaire huile d'arachide sel
  • 1. 5 heures avec des ampoules épluchage haricots verts absorbent l'eau suffisamment pour devenir doux. Châtaigne pelée épluché les cheveux. (Ceci est trop de problèmes). Les côtes, les haricots verts trempés sous agitation, le sel d'ajouter, le point d'arachide savoureux.

  • 2. Sous ébouillanté avec de l'eau bouillante, il est plus facile d'enlever la peau de châtaigne oh

  • 3. côtes de porc marinées haricots verts. Seulement avec du sel et de l'huile, de sorte que la couleur peut être pur, haricot vert et la saveur de la châtaigne à rester.

  • 4. sur Steam it!

  • 5. châtaigne d'eau sur entrouvert. Il est magnifique.

  • 6. Petite vapeur pendant une demi-heure. J'utilise le four à micro-ondes de 400 watts petite vapeur.

  • 7. parfumée, commencer.

  • Châtaigne grillée Lazy
    Précédent
    viande de champignons marrons
    Prochain
    chou frit châtaigne
    canard de châtaignier
    vin de riz de canard châtaigne
    melon de bord de châtaignier
    gâteau de noix de châtaignier
    Chao Lizi
    Saucisses marrons frits
    Épicé Poulet braisé aux marrons
    Four Chao Lizi
    racine de lotus frit
    champignon noir froid
    châtaignier Dorayaki