vin de riz de canard châtaigne

canard aux châtaignes grammes de riz alimentaire avec oignon grammes grammes d'anis nourriture nourriture étoile cannelle gingembre ail poivron rouge grammes de sucre grammes de cuisson des aliments de sauce soya sel alimentaire
  • 1. Laver le canard coupé en morceaux, ajouté dans l'eau du riz bouilli pendant 2 minutes, l'eau de drainage;

  • 2. Préparer un bol de riz (brassée, environ 150 ml);

  • 3. châtaigne dans la combustion à eau bouillante, pelées un par un, frotter en deux, les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre rouge, anis étoilé, la cannelle est prêt;

  • 4. Versez le carter d'huile dans la poêle allumé jusqu'à ce que le gingembre parfumé, etc., puis dans les sautés de canard;

  • 5. Ensuite dans la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, le vin, l'eau, bien mélanger, faire bouillir de couverture, tourner un petit feu à 40 minutes;

  • 6. Après environ 40 minutes, on a ajouté châtaignier et l'ail, remuer, couvrir recombustion 20 minutes;

  • 7. MSG peut être transféré si une soupe épaisse.

  • canard de châtaignier
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    gâteau de noix de châtaignier
    Chao Lizi
    Saucisses marrons frits
    Épicé Poulet braisé aux marrons
    Four Chao Lizi
    racine de lotus frit
    champignon noir froid
    châtaignier Dorayaki
    rangée pouces combustion Châtaigne
    polenta châtaignier
    boulettes de cristal de châtaigne de canneberge
    cake aux châtaignes