« jour froid, pour ajouter rapidement un gâteau physique! » ingrédients
- La farine de gâteau 200g
- beurre 130g (température de ramollissement)
- bananes 200g (pelée)
- lait 60ml
- ufs 60g
accessoires
- sucre 80g
- levure 1 tsp
- bicarbonate de soude 1/4 c
- Des pépites de chocolat montant droit
- canneberge 30g (non coupé)
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 bananes mis dans le sac de nourriture, pressés dans la boue avec un rouleau à pâtisserie
- 3 le beurre ramolli à la température ambiante
- 4, ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet
- Après 5 oeufs, battus, versez trois fois pour passer le beurre et mélanger le beurre
- Ajouter 6 secondes 1/3 de l'oeuf, le beurre et l'agitation
- Ajouter l'oeuf 71/3 troisième, mélanger le beurre
- 8 plus grande taille, la couleur se fane
- 9 Joignez-vous à la banane dans le beurre fouetté de la pâte
- 10 Ajouter le lait
- Incorporer 11
- 12 levure chimique, le bicarbonate de soude et de farine de gâteau mélangés à l'avance, un tamis dans la pâte de banane de beurre
- 13 jetons puis ajouter au chocolat
- Incorporer 14, alors que le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 °, 10 minutes
- 15 pâte a été chargée sac / sac de rangement douille jetable
- 16 à se faufiler dans une tasse de papier, huit boîte pleine, les canneberges Saupoudrez
- 17 dans un four, au milieu, supérieur et inférieur feu, 180 °, 20 minutes
- 18 cuit, parfumé
- La figure 19 Terminé
- 20 doux et salé, le goût chaud très bon à manger