« sont devenus la maison pour acheter des bananes, et parfois manger, et un peu mûr, afin d'éviter le gaspillage, et faire comme une mère de banane à manger saveur de la banane dessert, nous avons fait ce muffins aux noix de banane, en utilisant la méthode traditionnelle ". ingrédients
- Les bananes mûres 300g
- ufs entiers 3
- cassonade 100 g
- huile de salade 160g
- lait 100 g
- Faible farine de gluten 300g
- noix concassées 80g
accessoires
- levure 1,5 cuillère à thé (1,5 g)
- bicarbonate de soude 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sac frais décharge de banane mûre veille à l'écrasement.
- 2 ufs entiers et le sucre brun
- 3 fouettant.
- Agiter 4 On a ajouté de l'huile de salade.
- 5 lait Ajouter.
- 6 et bien mélanger.
- 7, la farine de gluten faible, la levure chimique et le bicarbonate de soude mix tamisé et on le verse dans un mélange liquide.
- 8 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour former une pâte homogène.
- Verser la pâte dans le papier moulé 9, d'environ sept pleine, mettre une quantité appropriée de noix de surface de la pâte. Dans le four préchauffé, éclairé 150 ° C, sous le feu 130 ° C, 25 minutes pour la cuisson.