muffins banane noix

« sont devenus la maison pour acheter des bananes, et parfois manger, et un peu mûr, afin d'éviter le gaspillage, et faire comme une mère de banane à manger saveur de la banane dessert, nous avons fait ce muffins aux noix de banane, en utilisant la méthode traditionnelle ". ingrédients
  • Les bananes mûres 300g
  • ufs entiers 3
  • cassonade 100 g
  • huile de salade 160g
  • lait 100 g
  • Faible farine de gluten 300g
  • noix concassées 80g
accessoires
  • levure 1,5 cuillère à thé (1,5 g)
  • bicarbonate de soude 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sac frais décharge de banane mûre veille à l'écrasement.
  • 2 ufs entiers et le sucre brun
  • 3 fouettant.
  • Agiter 4 On a ajouté de l'huile de salade.
  • 5 lait Ajouter.
  • 6 et bien mélanger.
  • 7, la farine de gluten faible, la levure chimique et le bicarbonate de soude mix tamisé et on le verse dans un mélange liquide.
  • 8 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour former une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans le papier moulé 9, d'environ sept pleine, mettre une quantité appropriée de noix de surface de la pâte. Dans le four préchauffé, éclairé 150 ° C, sous le feu 130 ° C, 25 minutes pour la cuisson.
muffins aux canneberges
Précédent
Cranberry muffin yogourt grille-pain magicien [DF] Rapport d'essai
Prochain
Muffin - gâteau lollipop
sucre brun Muffin fermenté riz
champignons aromatisée
Ragoût d'aubergines aux pommes de terre
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Xiaobai peut également être un chef - le sabot de mouton le plus simple
vieux concombre Super délicieux anguille lard
ragoût de tofu Parfum
canard braisé aux agrumes
Crevettes braisées à l'huile épicée, à ne pas manquer, écrevisses, écrevisses épicées
Agneau braisé
Plat de beauté de pieds de porc braisés au soja cireux doux Q Bomb