1. Préparez les épices: gingembre, tête d'ail, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, piment séché, poivre
2. J'ai oublié de prendre des photos lorsque j'ai affaire à des crevettes, tout le monde y jettera un coup d'il. Brossez les crevettes, je n'ai pas besoin de vous apprendre à les brosser, vous pouvez les brosser à votre guise
3. Lavez les crevettes et coupez la tête des crevettes. Ne les coupez pas trop profondément, sinon la pâte de crevettes sortira quand elle sera cuite. Si vous n'aimez pas la pâte de crevettes, faites-le. Il y a un estomac de crevettes devant la tête de crevette, qui est un sac. Sortez-le doucement et jetez-le. Ensuite, maintenez le petit morceau au-dessus de la queue de crevette et tournez-le légèrement, puis tirez doucement sur la ligne de crevette. Enfin, utilisez des ciseaux pour couper le dos, comme indiqué ci-dessus.
4. Frappez sur le tableau noir, ce paquet d'assaisonnement de marque, a bon goût. Annoncez-le gratuitement.
Matières principales: bière, huile de colza (importante), l'huile de colza doit être utilisée pour faire des écrevisses. La marque n'est pas importante.
Mettez de l'huile dans la casserole. J'ai mis 400 ml d'huile dans l'écrevisse de trois livres. Le homard est encore braisé dans l'huile. La crevette est délicieuse.
Mettez les écrevisses dans le carter d'huile et tournez-les doucement, car la pâte de crevettes est facilement expulsée par l'huile.
Frit à six matures
Près de six matures, mettez toutes les épices, celles de la figure 1. Faire sauter quelques fois, puis mettre dans un bon emballage d'assaisonnement après 2 minutes.Après avoir sauté uniformément, verser environ 150 ml de bière, puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 3 minutes. Récupérez juste le jus. Si vous aimez les oignons verts, vous pouvez également les agrandir et les faire cuire à nouveau.
Vous avez terminé.
Envie de manger après avoir mangé! Mangez pendant qu'il fait chaud. Ne versez pas cette huile, il est également bon d'acheter de l'edamame et de l'edamame bouilli. Les nouilles à l'huile de homard sont également délicieuses!
Trois mille pieds de salive