Laver les côtelettes de canard (4 cm de taille), couper des bandes de gingembre, l'oignon et coupé en sections, coupe fraîche cloche de poivre en petits morceaux
Ajouter de l'eau froide sur le pot, ajouter le gingembre, le canard en morceaux, le feu de canard pour enlever ébullition et le bloc de vidange, le gingembre choisi, lavé avec des morceaux de canard de l'eau
La TSP poêle un peu d'huile, mettre le canard en morceaux et sautés, des morceaux de canard plus d'huile, Scoop a vu les morceaux de canard fuite d'huile, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre rouge, échalote et le gingembre dans Sauté continuent , ajouter un peu de sauce de soja (je préfère utiliser la sauce de soja, la couleur de la sauce de soja est trop forte, faite de légumes disgracieux) vin et remuer à la coloration de canard
Versez la bière (la plupart du temps de bouteille de bière en bouteille), un peu de vinaigre (vinaigre mettre la viande pourrie est plus facile) couvrir le couvercle après le feu à ébullition, un petit ragoût de feu
Quand on le laisse mijoter 1/3 eau, sel, deux ou trois minutes transducteur sauce feu, poivre vert morceaux de poivron rouge mis
Remuer pour fermer le pot de soupe, le poulet mis (peut contenir, parce que la bière contient de l'acide glutamique, mis également le rôle frais), saupoudrez avec oignon vert coupé en dés et le persil décoré pour ressembler après le transfert sur une plaque (peut contenir, je ne l'ai pas mis)