Flocons d'avoine aux raisins Muffin
2020-01-13 22:19:05
Ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- Gruau instantané 40 grammes
- lait 70 grammes
- raisins secs 25 grammes
accessoires
- L'huile de maïs 50 grammes
- sucre blanc doux 50 grammes
- ufs 1
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 120 g farine, la farine d'avoine instantanée 40 g, 70 g de lait, 25 g de raisins secs, 50 g d'huile de maïs, 50 grammes de sucre blanc doux, 1 oeuf, 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs dans le lait de côté Beat et ensemble.
- 3 et de l'avoine farine mis dans une grande casserole, le sucre blanc et les raisins ont été ajoutés.
- 4 et uniformément.
- 5 Ensuite, l'uf ensemble de l'huile de maïs et du lait.
- 6 dans le mélange de pâte lisse.
- 7 est ensuite chargé dans le gobelet en papier pâte mariné.
- 8 Enfin, dans le four.
- 9172 degrés cuire au four 28 minutes, et servir.
-
- [Joan] --- muffin fruits zéro entrée dessert cuit d'échec
-
- canard bière épicée
-
- Version Laoganma de chou aigre-douce
-
- Poulpe frit épicé
-
- chou simple délicieux épicé
-
- Tiger épicé Aubergine
-
- croustilles de poivre vert
-
- maïs bouillis
-
- Candy dates rouges Sydney
-
- Yuba braisé cuit avec du poisson Wangya parfumé
-
- Agenouillé novice peut rendre les gens mangent du boeuf ragoût tofu séché poitrail []
-
- Maquereau espagnol braisé avec sauce maison