Poulpe frit épicé

Octopus 7 pièces le Chili 1 gingembre feuille oignon Moitié pétrole Le bon montant Pâte de haricots Pixian Le bon montant Sucre Le bon montant Ail 2 pétales sauce soja Le bon montant Consommation de carburant Le bon montant
  • Emballez la pieuvre , retirez les organes internes et les dents, épargnez

  • Couper l'oignon, le gingembre râpé, le poivre, les tranches d'ail, le persil haché et réserver

  • Mettez la pieuvre dans l'eau bouillante et laissez-la bouillir pendant une minute

  • Sheng hors contrôle de l'eau

  • Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez le poivre, les tranches d'ail, les morceaux de gingembre

  • Ajouter l'oignon et le poulpe et faire sauter.

  • Ajouter la sauce au cresson, la consommation d'huile, la sauce soja, le sucre, la coriandre, faire sauter pendant 1 minute

  • Sheng out, hors du pot!

  • Version Laoganma de chou aigre-douce
    Précédent
    chou simple délicieux épicé
    Prochain
    Tiger épicé Aubergine
    croustilles de poivre vert
    maïs bouillis
    Candy dates rouges Sydney
    Yuba braisé cuit avec du poisson Wangya parfumé
    Agenouillé novice peut rendre les gens mangent du boeuf ragoût tofu séché poitrail []
    Maquereau espagnol braisé avec sauce maison
    Pieds de porc braisés au vin jaune ~ le même paragraphe dans "Envie de vivre"
    Maïs haricots ragoût de pommes de terre de nouilles papiers des nervures
    Poisson gras braisé "Goût de la maison"
    Canard à la bière aux anchois
    ragoût de courbine jaune frit