Canard à la bière aux anchois

Bière: c'est plus que boire Beaucoup de gens pensent que la bière n'est qu'une boisson fraîche au milieu de l'été, mais ils ne savent pas qu'elle peut jouer un rôle dans la cuisine. C'est comme le curry et certaines épices. Non seulement il a sa propre saveur, mais il peut également être utilisé pour donner une bonne fusion à d'autres aliments, de sorte que vous ne ressentirez pas un goût de vin lourd, mais vous sentirez que le goût est complet et distinctif . L'expérience de cuisson réelle nous dit que lorsque vous faites des crêpes aux oignons verts ou des gâteaux sucrés, mélangez de la bière avec de la farine, et le gâteau sera croustillant et parfumé. Lorsque vous faites frire de la viande tranchée ou de la viande râpée, de l'amidon et de la bière sont utilisés pour coller la pâte. La viande frite est particulièrement tendre, en particulier pour la cuisson du buf, qui est un must. La viande est tendre et fraîche, et l'odeur est parfumée. Anchois, je veux en savoir plus sur l'auto-amorçage de Du Niang: canard Moitié Bière 1 boîte Lait du Sud 2 pièces Tranches de gingembre, ail, sucre en poudre, sel Le bon montant Sauce aux huîtres sauce soja écorces de fruits à neuf couches Le bon montant
  • Ingrédients: ail, gingembre, lait du sud, sucre en poudre, bière, écorces de fruits à neuf couches OwMaintenant, c'est la saison des écorces de fruits à neuf couches. C'est vraiment un bâton de première classe pour ragoût de canard. Bien sûr, il disparaîtra après la saison. Ensuite, ajoutez des pommes de terre ou des champignons. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez également l'ajouter à volonté! Faites-le vous-même, bien sûr, ajoutez votre favori!

  • Ingrédients: canard 1. Coupez le canard 2. Eau volante avec de l'eau de gingembre 3. Rincer et ramasser le drain

  • Faire sauter à feu doux et utiliser des pépites de canard frites pour faire frire l'huile

  • Après huilage, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés

  • Ajouter toute la viande de canard et faire sauter jusqu'à ce que les deux côtés soient jaunes

  • 1. Sauté de lait de Canaan uniformément 2. Ajoutez de la bière 3. Ajoutez du sucre en poudre (une petite quantité) 4. Ajoutez neuf couches de fruits à peler

  • Verser dans le ragoût, couvrir et laisser mijoter 60 minutes

  • Insérez la cuisse de canard avec des bâtons de bambou, cuite et ajoutez un peu de sauce aux huîtres, ajoutez un peu de vieille sauce soja, salez et éteignez le feu après avoir récupéré le jus

  • Poisson gras braisé "Goût de la maison"
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    ----- poulet frit de poulet frit des étoiles