Ingrédients: ail, gingembre, lait du sud, sucre en poudre, bière, écorces de fruits à neuf couches OwMaintenant, c'est la saison des écorces de fruits à neuf couches. C'est vraiment un bâton de première classe pour ragoût de canard. Bien sûr, il disparaîtra après la saison. Ensuite, ajoutez des pommes de terre ou des champignons. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez également l'ajouter à volonté! Faites-le vous-même, bien sûr, ajoutez votre favori!
Ingrédients: canard 1. Coupez le canard 2. Eau volante avec de l'eau de gingembre 3. Rincer et ramasser le drain
Faire sauter à feu doux et utiliser des pépites de canard frites pour faire frire l'huile
Après huilage, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Ajouter toute la viande de canard et faire sauter jusqu'à ce que les deux côtés soient jaunes
1. Sauté de lait de Canaan uniformément 2. Ajoutez de la bière 3. Ajoutez du sucre en poudre (une petite quantité) 4. Ajoutez neuf couches de fruits à peler
Verser dans le ragoût, couvrir et laisser mijoter 60 minutes
Insérez la cuisse de canard avec des bâtons de bambou, cuite et ajoutez un peu de sauce aux huîtres, ajoutez un peu de vieille sauce soja, salez et éteignez le feu après avoir récupéré le jus