Les côtes de la châtaigne d'eau

côtes châtaigne d'eau oignon rouge gingembre L'anis étoilé cannelle poivre piment séché sucre cristal sauce de soja sauce de soja Le vin de riz
  • Rincer les côtes

  • Des dizaines de grains cartouche facturés en poivre assaisonnement (gaze peut également être utilisé)

  • Pot d'eau assis, l'eau dans l'assaisonnement de boîte ouverte (poivre) cuire pendant environ 3 minutes

  • Bouillis dans les nervures à la décoloration

  • eau Retirer et égoutter

  • anis prêt deux étoiles, peu de cannelle, piment deux

  • quantité d'oignon rouge (au lieu de bleu clair de non disponible)

  • Morceau de tranches de gingembre

  • Wok ajouter une petite quantité d'huile dans les côtes à feu moyen et remuer lentement frire

  • Ajouter tous les ingrédients pour être sautés de porc saveur Stir ensemble l'huile

  • Ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à ce que fondu

  • Ajoutez la quantité appropriée de vin de riz

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre, mélanger uniformément

  • Ajouter un peu de couleur frite sauce soja

  • Ajouter la sauce soja et bien mélanger

  • Ajouter de l'eau bouillante pour les deux tiers avaient pas de nervures, interrupteur bouillis à feu moyen et laisser mijoter 15 minutes

  • Laver la châtaigne d'eau

  • Ajouter les côtes et laisser mijoter pendant 15 minutes à la sauce feu

  • poissons croustillants
    Précédent
    Plum guindé trotter
    Prochain
    Riz braisé avec côtes de porc et haricots
    Vinaigre, ragoût de poisson blanc
    Miel papaye soupe de patate douce
    bâton Taosu
    ----- poulet frit de poulet frit des étoiles
    Épinards Fromage volume de Toast
    porc déchiqueté champignons
    foie chaud et aigre frit
    Millet laitier de scories
    30 minutes pour tirer le meilleur parti du gâteau de doux niveau recrue - muffins aux canneberges
    maïs doux bouillis
    Obtenir niveau --- Started Banane au chocolat Muffin (méthode Muffin)