Rincer les côtes
Des dizaines de grains cartouche facturés en poivre assaisonnement (gaze peut également être utilisé)
Pot d'eau assis, l'eau dans l'assaisonnement de boîte ouverte (poivre) cuire pendant environ 3 minutes
Bouillis dans les nervures à la décoloration
eau Retirer et égoutter
anis prêt deux étoiles, peu de cannelle, piment deux
quantité d'oignon rouge (au lieu de bleu clair de non disponible)
Morceau de tranches de gingembre
Wok ajouter une petite quantité d'huile dans les côtes à feu moyen et remuer lentement frire
Ajouter tous les ingrédients pour être sautés de porc saveur Stir ensemble l'huile
Ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à ce que fondu
Ajoutez la quantité appropriée de vin de riz
Ajouter quelques gouttes de vinaigre, mélanger uniformément
Ajouter un peu de couleur frite sauce soja
Ajouter la sauce soja et bien mélanger
Ajouter de l'eau bouillante pour les deux tiers avaient pas de nervures, interrupteur bouillis à feu moyen et laisser mijoter 15 minutes
Laver la châtaigne d'eau
Ajouter les côtes et laisser mijoter pendant 15 minutes à la sauce feu