« maïs délicieux, mais beaucoup de gens ne savent pas comment faire, ajoutez bouilli ou cuit à la vapeur? Maïs sucré bouillies, l'eau et plus facilement cuits. Le maïs peut aussi boire de l'eau, une touche de douceur. Étuvé maïs cuit, parfumé bouillie que le maïs, mais relativement sec, facile à ranger. Si vous aimez le populaire peut être cuit à la vapeur à manger, si vous aimez manger Ruannuo bouilli sucré peut manger. convient également pour le maïs bouilli, le maïs sucré peut être cuit à la vapeur peut être bouillie. maïs bouilli est des feuilles de maïs avec parfumé, le maïs cuit à la vapeur serait aller si la feuille est plus facile cuit. Si vous ne pouvez pas vous souvenir de ces règles, il n'a pas d'importance, avec le pot de levage Vermer, une clé pour obtenir l'unité cuite de maïs sucré de , grande capacité, en acier inoxydable à double revêtement ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ramasser le maïs: maïs lisse apparence, pas d'yeux d'insectes, des capsules pleines, lumineux. Le maïs maïs sucré doit être frais, le maïs de maïs doit être noir.
- 2 parfum de maïs de propre, aller au maïs, feuilles de maïs restent tendres, égoutter l'eau.
- 3 Lavez le maïs dans la casserole de cuisson, four à vapeur et versez la bonne quantité d'eau, laissez l'eau tremper dans la moitié du maïs en épi, la moitié ne pas tremper, c'est la cuisson, vapeur d'eau ci-dessous.
- Couvrir et 4, le feu de cuisson 12 minutes, environ 8 minutes de cuisson, une fois inversé, de sorte que l'autre côté peut être trempé maïs cuit dans la vapeur d'eau.
- 5 maïs ragoût cuit à la vapeur pendant 3 minutes, à travers brillant brillant, capsules pleines. Cette fois-ci pour monter le pot, égoutter l'eau et laisser refroidir, vous pouvez manger. Doux et parfumé, aussi délicieux!
- 6-one cuisson du maïs, Ruannuo doux, si bon.
Conseils
1 à choisir grand maïs, le zeste de feuilles de maïs, pas d'insectes, uniforme de la taille des grains de maïs, pas sec. 2. Le maïs tendre doux, adapté à la cuisson, quand la vieille soupe de maïs, les aliments frits. 3. Vermer sur le pot de cuisson non seulement un, vous pouvez aussi jouer pot, faire du riz, pot polyvalent, très pratique.