« dans un restaurant célèbre pour manger le dessert qui était ma mère a dit qu'il aimait beaucoup, parce que nous mangeons généralement petit riz jaune sont relativement dur et utilisé pour fabriquer des résidus de laitier mil riz jaune est cireuse goût tels que le riz gluant en général, donc je trouve le riz jaune cireuse sur le marché alimentaire, l'ajout de haricots rouges maison pâte à l'intérieur, sans aucun doute une version de mil de « riz au lait ». " ingrédients
accessoires
- longane séché montant droit
- raisins secs montant droit
- dates sèches montant droit
- Shimizu peu
- pâte de haricots rouges montant droit
charge
- sucre blanc doux 3 cuillères à soupe
- sucre osmanthus 2 cuillères à soupe
- doux goût
- vapeur artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Une petite jaune du riz lavé
- 2 riz jaune trempé dans l'eau pendant une longue période
- 3 recouverte d'une couche de bol de fruits secs
- 4 Huangmi saupoudré sur les fruits secs, le sucre puis saupoudrer, le haricot rouge
- 5 ordre séquentiel puis, la couche de riz jaune, une couche de sucre, de pâte de haricot, et enfin de coiffage jaune du riz, saupoudré de sucre granulé, 2 heures à vapeur
- 6 refroidi un peu de riz cuit
- 7 pot à lait verser une petite quantité d'eau, on a ajouté 2 cuillères à café de sucre ébullition osmanthus en un sirop épais Comparaison
- 8 laitier Enfin laitier mil tête plat vers le bas, garni de sucre