Tendres écailles de poisson blanc, je réfléchissais pas possible. Mais encore racleurs d'échelles raclant vont probablement sous. De la coupe du ventre, des organes prélevés, rinçage
Prenez un grand point de pot, le code du goût de poisson blanc. L'oignon, le gingembre, le vin, le sel et le petit poisson blanc délicieux mélange 10 minutes
Mettez la casserole d'huile, la combustion 7 dans une couche d'amidon chaud et sec sur la surface du poisson avec un film mince, dans le poisson, un petit feu frire lentement, la peau jaune frit comme
Jian Hao petite des reconnaissances de dette
Restez un peu d'huile de base, l'oignon gingembre soie remuer parfum Stir
Le petit bol de vinaigre et cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère mixte vin de cuisine, wok cuisine
L'insertion de l'eau peut être un peu plus, parce que plus le ragoût. Le montant devrait être plus de soupe au poisson et le tofu peut être inondé et plus d'un jarret
Ajoutez la quantité appropriée de sauce Escalope de rosée, le segment chili, deux cuillerées de sucre (fournir frais), une cuillerée de poivre blanc, cuillère de sel
Avant que le poisson blanc frit poussera la cour pot, soupe de poisson si complètement submergée, faire bouillir le feu, aller à un petit feu pour brûler lentement
Le tofu changer le couteau en lanières, mettre aussi ensemble
Couvrir et laisser mijoter lentement petit feu pendant 30 minutes, jusqu'à ce que croustillant et tendre texture brûlé poisson, de la soupe devient petite, une sauce mince crochet d'amidon de l'eau
Retirez et transfert à une assiette, saupoudrez avec l'embellissement d'oignon vert haché peut être petit