30 minutes pour tirer le meilleur parti du gâteau de doux niveau recrue - muffins aux canneberges

« muffins, des gaufres et des muffins aussi connus, cuisson habituellement de la soude ou de bicarbonate de poudre comme agent levants pour produire la sensation en bouche doux. » Moufflet », utilisé pour décrire le gâteau en français la sensation « douce », en raison du gâteau rapide, le gâteau plus petit que le goût naturel de notre bon sens si doux, mais il est aussi un bon gâteau, ne pas besoin de passer le beurre, ne pas besoin de passer la protéine, l'opération est relativement simple, Pour commencer la cuisson novice premier choix, 30 minutes peuvent faire un gâteau moelleux. préparations + 10 minutes temps de cuisson de 20 minutes = 30 minutes, très facile et simple peut être fait sur le gâteau, Joignez-vous à muffins aux canneberges, goût plus riche. En hiver, le froid, une journée bien remplie, passer 30 minutes à faire leur propre un muffin. Une boisson chaude, un morceau de gâteau, profiter de l'heure du thé l'après-midi de cet hiver ~ ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • ufs 1
  • lait 70 grammes
  • levure 1 tsp
accessoires
  • canneberge 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matière première prête.
  • Deux farine de gluten faible, la poudre à pâte Tamiser ensemble dans un bol.
  • 3 rt coupe ramolli de beurre en Ding, en bas de poudre.
  • 4 pétrir légèrement avec des copeaux de farine.
  • 5 Ajouter 2/3 de sucre et de canneberges.
  • 6 Mélanger doucement.
  • 7 Dans un autre bol, frapper les oeufs dans un bol, le lait et ajouter uniformément mélanger ensemble, verser le lait, la farine marinée d'oeufs.
  • 8 se sont mélangés mélanger délicatement, matériau humide marinée peut sembler difficile.
  • 9 beurre bol cuisson, et la matière humide moyenne a été chargé bol rôti mariné (à 2/3), puis jetés dans le reste de la canneberge.
  • 10 dans le four préchauffé, moyen, éclairé de 180 degrés, 160 degrés au feu pendant 20 minutes. (Four préchauffé, le temps de cuisson et la base de la température déterminée en fonction de diverses caractéristiques du four)

Conseils

1, lorsque les nouilles coller agiter doucement avec une spatule de bas en haut, encerclé agité tendons générés. 2, pâte marinée peut regarder un peu rude. 3, peuvent être libérés sans les raisins secs ou d'autres canneberges. 4, la cuisson du temps et de la température conformément à son propre four peut être.
Millet laitier de scories
Précédent
maïs doux bouillis
Prochain
Obtenir niveau --- Started Banane au chocolat Muffin (méthode Muffin)
Miel, raisins secs Muffin
muffins citrouille
Bacon rouleau de champignon
porc grillé
Heinz ketchup [doctrine] gâteau de pomme de terre en forme de coeur
lait de papaye, de la soupe de champignon blanc
jus de maïs Shannon
Dragon Boat Series 1 (boulettes de boeuf)
raviolis maison Frappuccino (ingrédients inconnus ne font pas des boulettes de cristal de poudre de cristal légèrement ~)
(Original) Différents pack d'émoticônes de pain de bateau-dragon de Zongzi à la vapeur (pain rôti au porc)
Baba Zongye