muffins citrouille
2020-01-13 22:36:09
Ingrédients
- beurre 50 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- ufs 1
- lait 30 grammes
- citrouille 30 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- sel 1 g
- levure 3 g
- Joan de fruits secs montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ajout de sucre à passer
- 2 a été ajouté en deux oeufs, beurre et battre jusqu'à fusion complète, le volume de gonflement, comme une duveteux
- 3 Ajouter le lait, la citrouille, tomates cerises sèches, de ne pas remuer
- 4 en outre l'addition d'une faible poudre tamisé, sel, levure chimique, avec une spatule.
- La pâte a été chargée poche à douille 5, une cinquième pleine coupelle de serrage (décoration de surface poudrage tomates cerises sec)
- Préchauffer le four à 185 degrés 6, avant-dernier 35 minutes
-
- porc grillé
-
- Heinz ketchup [doctrine] gâteau de pomme de terre en forme de coeur
-
- lait de papaye, de la soupe de champignon blanc
-
- jus de maïs Shannon
-
- Dragon Boat Series 1 (boulettes de boeuf)
-
- raviolis maison Frappuccino (ingrédients inconnus ne font pas des boulettes de cristal de poudre de cristal légèrement ~)
-
- (Original) Différents pack d'émoticônes de pain de bateau-dragon de Zongzi à la vapeur (pain rôti au porc)
-
- Baba Zongye
-
- Corn odorantes boulettes de pommes de terre pourpre
-
- boulettes de grains entiers
-
- Boulettes de haricots noirs au quinoa
-
- De nouvelles tours à gauche boulettes