muffins citrouille

Ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • ufs 1
  • lait 30 grammes
  • citrouille 30 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sel 1 g
  • levure 3 g
  • Joan de fruits secs montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ajout de sucre à passer
  • 2 a été ajouté en deux oeufs, beurre et battre jusqu'à fusion complète, le volume de gonflement, comme une duveteux
  • 3 Ajouter le lait, la citrouille, tomates cerises sèches, de ne pas remuer
  • 4 en outre l'addition d'une faible poudre tamisé, sel, levure chimique, avec une spatule.
  • La pâte a été chargée poche à douille 5, une cinquième pleine coupelle de serrage (décoration de surface poudrage tomates cerises sec)
  • Préchauffer le four à 185 degrés 6, avant-dernier 35 minutes
Miel, raisins secs Muffin
Précédent
Bacon rouleau de champignon
Prochain
porc grillé
Heinz ketchup [doctrine] gâteau de pomme de terre en forme de coeur
lait de papaye, de la soupe de champignon blanc
jus de maïs Shannon
Dragon Boat Series 1 (boulettes de boeuf)
raviolis maison Frappuccino (ingrédients inconnus ne font pas des boulettes de cristal de poudre de cristal légèrement ~)
(Original) Différents pack d'émoticônes de pain de bateau-dragon de Zongzi à la vapeur (pain rôti au porc)
Baba Zongye
Corn odorantes boulettes de pommes de terre pourpre
boulettes de grains entiers
Boulettes de haricots noirs au quinoa
De nouvelles tours à gauche boulettes