foie chaud et aigre frit

« poivrons aigres sautés foie de porc, est mon plat préféré manger, je pense que généralement ne goûte pas Zhugan Alors, qui est capable de manger le sang de riz frit, mais aussi, très bon, oh! " ingrédients
  • foie 200 grammes
accessoires
  • chili Sour montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: foie de porc.
  • 2 Ingrédients: piment aigre, de la mousse d'ail, le gingembre.
  • Foie de sel frotter lavé 3 sel coupé en tranches, un peu de sauce de soja, le vin de cuisine immergée pendant 1 minute.
  • 4 Poêler fumage à chaud versez un peu d'huile, le prochain parfum d'agitation au gingembre.
  • 5 bon foie immergé dans le pot ajouter une décoloration de vin remuer veille rapidement échancré.
  • 6 mousse ail sous un autre pot verser un peu d'huile, poivrons aigre remuer encens.
  • 7 finalement dans le foie ail pan et frite mousse, poivre mélanger uniformément savoureux acide.
  • 8 vous pouvez transférer dans une assiette et servir ouvert les manger.
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30 minutes pour tirer le meilleur parti du gâteau de doux niveau recrue - muffins aux canneberges
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Obtenir niveau --- Started Banane au chocolat Muffin (méthode Muffin)
Miel, raisins secs Muffin
muffins citrouille
Bacon rouleau de champignon
porc grillé
Heinz ketchup [doctrine] gâteau de pomme de terre en forme de coeur
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Dragon Boat Series 1 (boulettes de boeuf)
raviolis maison Frappuccino (ingrédients inconnus ne font pas des boulettes de cristal de poudre de cristal légèrement ~)