« poivrons aigres sautés foie de porc, est mon plat préféré manger, je pense que généralement ne goûte pas Zhugan Alors, qui est capable de manger le sang de riz frit, mais aussi, très bon, oh! " ingrédients
accessoires
- chili Sour montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: foie de porc.
- 2 Ingrédients: piment aigre, de la mousse d'ail, le gingembre.
- Foie de sel frotter lavé 3 sel coupé en tranches, un peu de sauce de soja, le vin de cuisine immergée pendant 1 minute.
- 4 Poêler fumage à chaud versez un peu d'huile, le prochain parfum d'agitation au gingembre.
- 5 bon foie immergé dans le pot ajouter une décoloration de vin remuer veille rapidement échancré.
- 6 mousse ail sous un autre pot verser un peu d'huile, poivrons aigre remuer encens.
- 7 finalement dans le foie ail pan et frite mousse, poivre mélanger uniformément savoureux acide.
- 8 vous pouvez transférer dans une assiette et servir ouvert les manger.