Poisson gras braisé "Goût de la maison"

Le poisson braisé de papa pénètre profondément dans la saveur et touche le sol, Chaque bouchée a un goût de maison! ~ Poisson Fathead 1 article anis étoilé 3 Ail 7-8 pétales échalote Demi-racine gingembre 3-4 comprimés sel un peu sauce soja 3 boules Fuligineux 3 boules Bière 1 écoute Vinaigre de riz 6 boules Chili séché 3-4 eau bouillante Le bon montant
  • Poisson à tête grasse lavé et coupé en sections

  • Mettez l'huile dans le wok et faites-la chauffer dans le poisson, faites frire légèrement les deux côtés, mettez les ingrédients sauf l'eau bouillante et la bière dans la casserole

  • Versez une bière

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante, faire tremper dans le poisson, faire bouillir à feu vif, laisser mijoter à feu moyen, environ 30 à 40 minutes

  • Vous pouvez retirer la soupe de la soupe épaisse et le poisson est doux et tendre! (Parce que le poisson est gros, il se casse quand il sort de la casserole, donc je peux le voir)

  • Maïs haricots ragoût de pommes de terre de nouilles papiers des nervures
    Précédent
    Canard à la bière aux anchois
    Prochain
    ragoût de courbine jaune frit
    humectant automne bonne soupe - soupe jujube Sydney
    Pour la version simple de poulet sauce soja
    Millet côtes de porc cuit à la vapeur de riz glutineux
    Le gingembre et les trotteurs de l'arachide
    poissons croustillants
    Les côtes de la châtaigne d'eau
    Plum guindé trotter
    Riz braisé avec côtes de porc et haricots
    Vinaigre, ragoût de poisson blanc
    Miel papaye soupe de patate douce
    bâton Taosu