« jus de prune est une boisson rafraîchissante qui est une boisson de santé d'été rares chauds. » ingrédients
- ébène 50 grammes
- agrumes 20 grammes
- aubépine 5 g
- mûre 6 g
- Roselle 6 g
- réglisse 4 g
- feuilles de menthe Un peu
accessoires
- sucre cristal montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau de prune aigre Prêt.
- 2 toutes les matières sauf le sucre dans le pot, ajouter environ 1 litre d'eau.
- 3 le feu à ébullition.
- 4 estampillés avec un petit feu cuire lentement pendant 30 minutes.
- 5 sucre ajouter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde peut être loin du feu.
- Vous pouvez profiter après 6 air sec.
- 7 dans le réfrigérateur meilleur goût.
- 8 la figure fini.