Achetez les sabots des moutons et lavez-les et égouttez-les
Ajouter une petite échalote, 3 tranches de gingembre, 2 cuillères de vin blanc
Ébullition
Verser dans le plat et rincer à l'eau et sécher.
Couper des tranches épaisses de gingembre et de petits oignons verts en petits morceaux
Huile chaude dans une casserole
Verser le sabot de mouton et faire sauter, puis ajouter 3 cuillères à soupe de vin blanc et faire sauter
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sauce aux fruits de mer, 2 cuillères de sauce aux huîtres, 1 cuillère de sauce soja
Faire sauter uniformément, verser la quantité appropriée d'eau bouillante (pas plus que les sabots de mouton)
Ajoutez un peu de sel
Un peu de bornéol et de fer à cheval, 3 feuilles de laurier
Allumez à feu vif et allumez à feu moyen et petit pendant une heure, arrêtez le feu et ne pas ouvrir et ragoût pendant une heure ou deux, puis allumer à feu élevé et tourner à feu moyen et doux pour cuire pendant une heure et demie (parce que je n'aime pas utiliser un autocuiseur, donc le temps est plus long)
Fermez la soupe (ce sera un peu plus sec), ajoutez une cuillerée d'huile
2 cuillères à soupe de sauce soja, bien mélanger, ajouter suffisamment de sel et ajouter la coriandre
Servir, plein de collagène