Ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- patate douce 100 grammes
accessoires
- lait 70 grammes
- ufs 1
- sucre blanc doux 60 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 100 g farine, la patate douce (été cuit à la vapeur pelée) 100 grammes, 70 grammes de lait, 50 g d'huile de maïs, le coton, le sucre 60 g, 1 oeuf, 1 cuillère à café de levure chimique sans aluminium
- 2 oeufs dans le lait de côté Beat et ensemble.
- 3 patate douce écrasé avec une cuillère, jusqu'à utilisation.
- 4 sera mis dans le grand pan farine à gâteau, écrasé dans la patate douce engagement, le coton, le sucre et mis en poudre à pâte sans aluminium.
- 5 et bien mélanger.
- 6 Par la suite, l'oeuf ensemble de l'huile de maïs et du lait.
- 7 mélanger à la pâte.
- 8 Ensuite, la pâte a été chargée tasse de papier marinée.
- 9 Enfin, dans le four.
- 10185 degrés cuire au four pendant 20 minutes, et servir.
Conseils
Temps de cuisson est réglé en fonction de votre four.