la patate douce Muffin

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • patate douce 100 grammes
accessoires
  • lait 70 grammes
  • ufs 1
  • sucre blanc doux 60 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 tsp
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g farine, la patate douce (été cuit à la vapeur pelée) 100 grammes, 70 grammes de lait, 50 g d'huile de maïs, le coton, le sucre 60 g, 1 oeuf, 1 cuillère à café de levure chimique sans aluminium
  • 2 oeufs dans le lait de côté Beat et ensemble.
  • 3 patate douce écrasé avec une cuillère, jusqu'à utilisation.
  • 4 sera mis dans le grand pan farine à gâteau, écrasé dans la patate douce engagement, le coton, le sucre et mis en poudre à pâte sans aluminium.
  • 5 et bien mélanger.
  • 6 Par la suite, l'oeuf ensemble de l'huile de maïs et du lait.
  • 7 mélanger à la pâte.
  • 8 Ensuite, la pâte a été chargée tasse de papier marinée.
  • 9 Enfin, dans le four.
  • 10185 degrés cuire au four pendant 20 minutes, et servir.

Conseils

Temps de cuisson est réglé en fonction de votre four.
muffin fraise zéro défaut
Précédent
muffins aux canneberges
Prochain
muffins banane noix
Cranberry muffin yogourt grille-pain magicien [DF] Rapport d'essai
Muffin - gâteau lollipop
sucre brun Muffin fermenté riz
champignons aromatisée
Ragoût d'aubergines aux pommes de terre
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Xiaobai peut également être un chef - le sabot de mouton le plus simple
vieux concombre Super délicieux anguille lard
ragoût de tofu Parfum
canard braisé aux agrumes
Crevettes braisées à l'huile épicée, à ne pas manquer, écrevisses, écrevisses épicées