« muffin peut dire que des collations cuites entrée, presque zéro défaut. pâte muffin dans le temps de mélange, plus d'une façon, À titre de comparaison, cependant, j'aime toujours la meilleure façon. muffin chaud, manger et le goût particulièrement bon, les stocks ont riche saveur de lait, Le muffin après refroidissement à fond, mais aussi un goût différent. Chaque cuire au four muffin, j'aime la surface rôti légèrement brune, Donc, manger, très croustillante croûte, et la formation d'une stratification intérieure douce. " ingrédients
- La farine de gâteau 120 g
- beurre 50 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- ufs 1
- lait 70 grammes
- levure 3 g
accessoires
- Joan de fruits secs 70 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une classe de poudre mélangée à nouveau tamisé chargé d'un grand bol.
- 2 beurre coupé en Ding, en bas de poudre.
- 3 miettes comme des mains doucement pétrir.
- 4 Ajouter le sucre et les tomates cerises séchées.
- 5 uniformément tourné doucement mélangé.
- 6 oeufs dans le Frappez bol, mélanger.
- 7 Ajouter le lait et bien mélanger.
- 8 ufs, le lait a été versé la farine marinées, tournèrent mélangés de façon uniforme, la masse humide marinée semble rugueux.
- la pâte à gâteau muffin 9 mélangée distribuée dans un gobelet en papier.
- 10 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, de distribution 20, la surface du gâteau d'or.
Conseils
phrase poétique: Jeanne de fruits secs peuvent être remplacés par des raisins secs, les canneberges séchées et autres fruits secs.