Les pieds du porc sont coupés lors de leur achatMerci à l'oncle de la ferme maraîchère; préparer les ingrédients, faire tremper les graines de soja dans l'eau pendant 30 minutes, faire bouillir l'eau dans la casserole et presser dans la tranche de gingembre du vin de cuisson, et blanchir les mains du porc une fois (environ 20s-30). La viande de cuisse de porc reste ferme et élastique)
Ajouter de l'huile dans la marmite, ajouter le sucre de roche broyé et remuer jusqu'à ce qu'il vire au jaune brunâtre, ajouter les pieds de porc et faire sauter la couleur du sucre ~ (Le fonctionnement spécifique de la couleur du sucre peut être vu dans le steak de poulet végétarien précédent sans sauce soja )
Après la friture et la coloration, ajoutez divers ingrédients, cannelle, feuilles de laurier, anis étoilé au gingembre et faites sauter pendant un moment, ajoutez les assaisonnements: sauce soja, sauce soja légère, sauce aux huîtres et sucre.
Ajouter de l'eau chaude pour couvrir les pieds, verser les graines de soja
Porter à ébullition, réduire le feu pour couvrir et laisser mijoter 2 heures
Vous pouvez observer la quantité d'eau et ajouter plus d'eau si elle sèche. Après 2 heures, ouvrez le couvercle et mettez à feu vif, ajoutez un peu de sel et retirez le jus.
Une bouchée de plats de beauté remplis de collagène est sortie du pot ~ Le soja est très délicieux
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