1. Préparer les ingrédients, couper de fines tranches de boeuf, coupé en dés le poivron vert et l'oignon, le gingembre et les tranches d'ail, les oignons verts et couper l'oignon vert.
2. Ajouter le boeuf haché dans une cuillerée de vin et une pincée de sel et bien mélanger, puis ajouter une cuillère à soupe d'amidon blanc d'oeuf sec, Verser une cuillerée d'huile végétale et bien mélanger marinée pendant dix minutes.
3. sauce de transfert: Prendre un bol propre dans la sauce de soja, le mirin, le sucre, le sel, le poulet et sauce au poivre dans l'eau ajustée contre l'amidon.
4. Lorsque le prochain morceau de boeuf verser un peu d'huile pot casserole, faire frire occasionnels désignés hors Sheng vert de veille.
5. un autre pot mettre la quantité de creux combustion d'huile chaude douze, ajouter la sauce aux huîtres, sauce au homard et sauce hoisin saveur Stir.
6. puis ajouter l'oignon, mélanger l'ail et le gingembre.
7. boeuf ajouter, tranches d'oignon et les morceaux de poivron vert mélanger uniformément.
8. bonne hauteur dans la sauce à frire.
9. Sheng plaque.