1. fromage à la crème et le lait, un petit feu pour faire fondre l'isolation, jusqu'à consistance lisse!
2. Placez le beurre à fondre continue à chauffer, remuer!
3. La protéine séparée du jaune, l'huile exempt de protéines et de l'eau dans le récipient, la pâte fromagère, on ajoute un par un jaune d'oeuf, puis ajouter une agitation prochaine!
Ajouter la farine tamisée gâteau et la fécule de maïs 4. Après Stir!
5. Incorporer délicatement!
6. protéines trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous avec un fouet électrique, mélanger au fouet ont des crochets pour soulever!
7. Prenez troisième protéine ajoutée au fromage mélanger uniformément dans transformer le jaune d'oeuf!
8. Après avoir tourné uniformément mélangé avec les 20 protéines restantes ajouté se tournèrent tous mélangés de façon uniforme!
9. Un fond en direct six pouces a été versé dans le moule, se glisse hors de la bulle, le préchauffage du four 160 degrés à l'avance, a été ajouté à la cuve d'environ 1 cm de haut de l'eau chaude dans le moule et la couche de grille, la couche inférieure 150 degrés cuire 60 minutes!
10. Le temps est écoulé, puis ennuyeux 30 minutes, puis enlevé sans bas à l'envers, continuer Réfrigérer quatre heures, puis décapage, le goût sera plus!