fromage léger gâteau au fromage

fromage à la crème 125 g de sucre 50 g de beurre 20 g Lait 80 g grammes de nourriture avec 3 grammes de nourriture poudre d'oeuf 15 g d'aliment à faible g Amidon de maïs 10 g
  • 1. fromage à la crème et le lait, un petit feu pour faire fondre l'isolation, jusqu'à consistance lisse!

  • 2. Placez le beurre à fondre continue à chauffer, remuer!

  • 3. La protéine séparée du jaune, l'huile exempt de protéines et de l'eau dans le récipient, la pâte fromagère, on ajoute un par un jaune d'oeuf, puis ajouter une agitation prochaine!

  • Ajouter la farine tamisée gâteau et la fécule de maïs 4. Après Stir!

  • 5. Incorporer délicatement!

  • 6. protéines trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous avec un fouet électrique, mélanger au fouet ont des crochets pour soulever!

  • 7. Prenez troisième protéine ajoutée au fromage mélanger uniformément dans transformer le jaune d'oeuf!

  • 8. Après avoir tourné uniformément mélangé avec les 20 protéines restantes ajouté se tournèrent tous mélangés de façon uniforme!

  • 9. Un fond en direct six pouces a été versé dans le moule, se glisse hors de la bulle, le préchauffage du four 160 degrés à l'avance, a été ajouté à la cuve d'environ 1 cm de haut de l'eau chaude dans le moule et la couche de grille, la couche inférieure 150 degrés cuire 60 minutes!

  • 10. Le temps est écoulé, puis ennuyeux 30 minutes, puis enlevé sans bas à l'envers, continuer Réfrigérer quatre heures, puis décapage, le goût sera plus!

  • Lumière gâteau au fromage 8 pouces
    Précédent
    gâteau au fromage de yogourt lumière
    Prochain
    ventilateurs d'ail champignons cuits à la vapeur
    poitrine de poulet de l'ail
    Boeuf avec sauce aux huîtres
    ventilateurs ail de champignons des crevettes
    champignons à l'ail Zhengrou
    Shrimp Ail
    carpe sauvage étuvé
    Salade de fruits au miel
    sauce au fromage maison, salade de fruits
    Salade couleur
    salade tricolor
    Yogourt salade de fruits