champignon blanc Lily Sago

Lily grammes 10 grammes 20 grammes de champignons alimentaire grammes de sucre cristal rouge alimentaire 30 g sagou
  • 1. lys et champignon blanc laisser tremper pendant 3 heures à l'avance. au sujet de

  • 2. sagou dans le récipient

  • 3. Pot en plusieurs points de l'eau

  • 4. le feu à ébullition

  • La quantité d'écopage d'eau bouillante

  • 6. Le Simi lavage à chaud

  • 7. égoutter l'eau immédiatement

  • 8. sagou le pot, bien mélanger

  • 9. La bulle du bon champignon blanc et de lys, lavé Lek

  • 10. sagou le pot, bien mélanger

  • 11. ébullition, laisser mijoter à leur tour pendant une demi-heure

  • 12. Après une demi-heure dans le sucre candi, mélanger

  • 13. continuer à cuire pendant 10 minutes

  • 14. Éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

  • 15,20 min Zhong Housheng dans un récipient

  • 16. La figure Terminé

  • gâteau au fromage japonais lumière
    Précédent
    fromage léger gâteau au fromage
    Prochain
    gâteau au fromage
    cup Sydney champignon blanc
    gâteau au fromage lumière
    pouding au lait
    gâteau au fromage lourd
    Lumière gâteau au fromage 8 pouces
    fromage léger gâteau au fromage
    gâteau au fromage de yogourt lumière
    ventilateurs d'ail champignons cuits à la vapeur
    poitrine de poulet de l'ail
    Boeuf avec sauce aux huîtres
    ventilateurs ail de champignons des crevettes