gâteau au fromage lumière

Fromage à la crème 125 g de farine 33 g d'oeuf 2 g d'aliment avec de la crème sure légère animale 50 g 75 g g Sucre semoule 51 grammes de nourriture
  • 1 peut être fixé sur le moule inférieur, un faux fond peut également être utilisé. Si elle est un faux fond, avec un papier sulfurisé avant mise sur le faux fond, puis dans le moule, gâteau démouler si facile.

  • 2. couche de paroi de moule à gâteau de balayage de beurre ramolli

  • 3. fromage à la crème, la crème à fouetter, yogourt hors du réfrigérateur plus tard, pesé et directement dans la tasse de cuisson machine à la cuisson des aliments, a frappé l'état sans particules lisse avec une machine de cuisson. (Lors de cette étape peut également être laissé au fromage à la crème température ambiante jusqu'à état relativement doux, puis ajoutez la crème à fouetter et le yogourt fouetté avec un fouet jusqu'à consistance lisse mais prend beaucoup de temps, aussi prend beaucoup de temps après la réfrigération )

  • 4. Lay machine à la cuisson du fromage, versé dans un grand bol

  • Le jaune d'uf a été ajouté à la pâte du fromage en deux, avec un fouet et fouettez

  • 6. Verser la pâte de fromage de la farine avec une spatule en caoutchouc et bien mélanger

  • 7. agité jusqu'à pâte complètement mélangé de la farine et du fromage, bien mélanger à la pâte de fromage dans le réfrigérateur. (Si vous utilisez le fromage à la crème ramollir à température ambiante, puis fouetté pour lisser la façon de faire cette étape lorsque la pâte de fromage peut être relativement mince, le besoin de longue date à se conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il devienne épais à nouveau afin de continuer à faire l'étape suivante. Si directement la machine de cuisson fouettée fromage à la crème, il est si longtemps sans réfrigération).

  • 8. Ensuite, passer la protéine. Lorsque la protéine avec un fouet au large pour former la forme de la paupière supérieure du poisson et le sucre ajouté 1/3 et continuer à battre

  • 9. Comparaison de la protéine a frappé l'état d'épaisseur, puis ajouté 1/3 de sucre. Lorsque l'appel a commencé à faire surface la texture, et ajouter le tiers restant du sucre. Envoyé jusqu'à ce que la protéine à un niveau proche de la mousse rigide. (Ne pas frapper la mousse rigide)

  • 10. protéines de bonne passe, après mélangeur de levage, a tiré un angle aigu. angle de pointe légèrement incurvée. Cet état sera en mesure de

  • 11. Placez le fromage hors du réfrigérateur, cette fois le mélange de fromage doit être assez épais état. 1/3 de protéines pour creuser la pâte de fromage

  • 12. Une protéine avec une spatule en caoutchouc pour mélanger et le mélange de fromage. Note façon agitée: tourner à mélanger du haut en bas. Le mouvement circulaire ne doit pas bouger, sinon bon ufs passeront la mousse grave, conséquence directe de la rétraction du gâteau ou l'effondrement, incapable même levante

  • 13. Le mélange de protéines et du fromage et bien mélanger après tout bol de protéines de rebobinage

  • 14. Continuer avec une spatule en caoutchouc, la protéine et le mélange de fromage. Rappelez-vous, ne pas remuer cercle

  • 15. pâte à gâteau épaisse marinée doit être l'état très délicat. Si trop mince ou il y a beaucoup de petites bulles, gâteau est certainement échoué

  • 16. Si elle est un faux fond bakeware, besoin d'envelopper avec de l'aluminium feuille de fond, l'étape suivante dans un bain d'eau pour empêcher le fond de l'eau lors de la cuisson. Si une matrice fixe, peut être omis cette étape

  • 17. pâte à gâteau mariné dans le moule à gâteau en

  • 18. L'eau dans la casserole de cuisson, hauteur d'environ 3cm

  • 19. Le moule à gâteau dans le moule (directement sur l'eau), au choc de la table sursauter, si grand effondrement de la bulle, les responsables envers. Le bac inférieur dans le four préchauffé, 160 degrés et cuire au four 70 minutes à 1 heure. Jusqu'à la couleur de la peau homogène, le gâteau à fond solidifié, la main ne se sent pas la pression des flux, peut être cuit au four

  • 20. Les gâteaux chauds sont plus fragiles, ne sont pas immédiatement décapage. Attendez que le refroidissement naturel puis décapage (ne pas comme la mousseline, comme le refroidissement à l'envers). Dans le réfrigérateur, le froid plus de quatre heures, puis réduire la consommation

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