gelée de pastèque

150g grammes melon d'eau alimentaire sucré aqueux 30g 10g 250g grammes d'aliments de gelée blanche
  • 1. Préparation des aliments; (taches de remove de pastèque, de veille)

  • 2. l'eau Mettre dans le pot, feu ouvert. Cette fois-ci, nous devons préparer bar à jus de melon d'eau;

  • 3. jus de pastèque en morceaux;

  • 4. Une fois l'eau versée dans le sucre et remuer la gelée blanche, le jus de melon d'eau a été versé dans l'ébullition, puis agité. ;

  • 5. versé dans le bol et filtré;

  • 6. enlever la mousse flottante, oh quelle belle couleur;

  • 7. Utilisez une petite cuillère à grinder, (je fais abrasif crème glacée, donc je parie avant avec la barre de crème glacée);

  • bombe 8.Q gelée sur le bien ah!

  • champignons frits Colza
    Précédent
    ailes de poulet épicées Griddle
    Prochain
    gâteau à la crème pastèque
    gâteau au fromage lumière
    riz croustillant épicé
    gâteau au fromage
    lait pourpre de patate douce petit gâteau carré
    Miel, gelée de fruits
    fromage léger gâteau au fromage
    tasses de yogourt banane pourpre de patate douce
    gâteau au fromage japonais lumière
    champignon blanc Lily Sago
    fromage léger gâteau au fromage
    gâteau au fromage