gâteau au fromage

fromage à la crème au beurre 37g 125g 100g grammes de farine alimentaire de lait 32g de vinaigre blanc d'oeuf, 2 grammes de nourriture alimentaire 2g grammes de sucre 62g grammes bol alimentaire de mélangeur électrique gâteau au fromage léger cuisson agitateur à lame de moule moule bol
  • 1. stade de la production de pâte: fondre le beurre, le beurre a été versé dans un petit bol, puis prendre un pot, le pot d'eau jusqu'à ce que les vésicules de prendre des pelviennes, puis obtenir la coupe.

  • 2. Verser le fromage à la crème dans un bol, battre avec un batteur électrique jusqu'à la mi-gamme pâle, il y a beaucoup de petit bout là-dessus. On verse ensuite dans un tiers du lait, puis agité à basse vitesse jusqu'à ce que pas de particules ajoutées troisième lait, le fromage à la crème et le lait trois fois Stir faible.

  • 3. La farine de gluten faible dans la pâte, en remuant avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il ne la farine. Puis verser le beurre fondu, continuez de remuer jusqu'à un état homogène.

  • 4. Nous arrivons maintenant aux points d'ufs, notez que cette approche, les ufs frapper ouvert, par la méthode Daoqu en bas de chaque demi-coquille à séparer la protéine et le jaune d'uf, le jaune d'uf séparé de la pâte versé bien mélanger.

  • La meringue de jouer, vinaigre blanc dans le blanc d'oeuf et le sucre, fouetter faible, texture dense peu après transfection, un certain nombre de protéines coups de fouet à grande vitesse est fait pour éviter les éclaboussures sur.

  • 6. Préchauffer le four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes.

  • 7. Le troisième du blanc d'uf a été versé, après avoir pagayé uniformément dans tout le blanc d'uf restant, l'agitation est poursuivie avec la manière de pagayer, une couleur mélangée à elle.

  • 8. Le mince beurre mis sur le récipient, pour empêcher le collage moule, et couper la même taille que le fond de la roue de meulage fixé au fond du papier huilé du récipient. Faites ensuite la pâte versé dans, le secouer, et gagner de grosses bulles à l'intérieur.

  • 9. étapes de cuisson: prendre pan dans l'injection de disque de la couche d'eau froide moitié, le moule dans le gâteau, nous utilisons cette demi cuit au four à mi-chemin on fait évaporer cuit.

  • 10. Les 150 premiers degrés, 20 minutes pour cuire la couleur de la peau.

  • 11. Ensuite, tourner 125 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Si la surface de pat flexible, si le gâteau au fromage est fait.

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