fromage léger gâteau au fromage

fromage à la crème 250 g de crème à fouetter le lait 150 g 50 g grammes de farine alimentaire 50 g Amidon de maïs 10 g 4 oeufs grammes de nourriture 60 g de beurre 60 g de sucre quelques gouttes de jus de citron, gâteau de fromage fond de moule 6 pouces solide 2
  • 1. Peser le matériau d'attente requis;

  • 2. la séparation du blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans les deux pot de cuisson à sec exempt d'huile;

  • 3. Le fromage à la crème, la crème à fouetter et le lait dans un pot de cuisson en outre, en utilisant l'état fondu à faible résistance à la chaleur, le bord latéral de fusion sous agitation avec le batteur à main, afin d'éviter un chauffage inégal;

  • 4. Un petit enfant à fromage fondu, le beurre et l'agitation a été continué à fondre, jusqu'à ce que le fromage en pâte;

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté, il a été ajouté à une par un jaune d'oeuf à ajouter sous agitation rapide pour empêcher l'agglomération du jaune d'oeuf cuit au large;

  • 6. ajouté la farine de gâteau tamisée, l'amidon de maïs, mélanger;

  • 7. La pâte de fromage de fromage d'agitation, pas de particules, et mis de côté pour une utilisation ultérieure;

  • 8. jus de citron blanc d'oeuf a été ajouté, avec un batteur électrique à faible vitesse et battre jusqu'à grosses bulles d'yeux de poisson se produit, le sucre ajouté en une seule portion;

  • 9. Puis oeuf humide et battre jusqu'à ce que le degré de mousse, à savoir l'état de disparaître immédiatement la texture de la crème peut se produire immédiatement;

  • 10. La bonne meringue envoyée au jaune d'oeuf pots pâte rempli 1/3 de mélanger tourné façon mixte;

  • 11. Mettez le mélange de pâte des protéines vidées dans le reste de la crème;

  • 12. Continuer à mélanger tourner uniformément la pâte à gâteau, notez que l'intensité est pas trop grand, ni remué cercle;

  • 13. Tourner la pâte à gâteau mixte est versé dans un moule, le moule choc doucement atteindre quelques-uns, de grosses bulles d'air évacué;

  • 14. La casserole d'eau chaude qui est versé dans de 1 cm de haut, l'ensemble four préchauffé à 140 degrés 10 minutes;

  • 15. Le moule dans le four, placé dans la couche la plus basse, disposée à 140 degrés, et vers le bas le feu, cuire 70 minutes;

  • 16. cuit au four sans inversion, vous pouvez immédiatement Démoulage, attention à place à la lumière;

  • 17. Parce que le gâteau tendre peut Réfrigérer au bout de 4 heures pour enlever la nourriture.

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