champignons frits Colza

trois cents grammes de chou de trois grammes de nourriture grammes de champignons Carne cent grammes de sauce de soja huile sel alimentaire, l'huile de sésame bonne quantité de sucre grammes alimentaire Shi Sanxiang
  • 1. visage et une bonne sauvegarde

  • 2. l'eau bouillie après avoir haché Colza évinçant l'eau, les champignons, avec la bonne quantité d'épices hachées ajouter une variété de viandes et bien mélanger

  • 3. Une bonne surface réveillez tirant rouleau dans un fils d'agent de la peau boulette

  • 4. à mi-chemin dans l'enveloppe de moule boulette cuisson, eau stéréotypes petit bol Linru, à environ boulettes

  • 5. Après une dizaine de minutes, après le bac de récupération de l'eau pour former la croûte

  • pot épicé
    Précédent
    gelée de pastèque
    Prochain
    ailes de poulet épicées Griddle
    gâteau à la crème pastèque
    gâteau au fromage lumière
    riz croustillant épicé
    gâteau au fromage
    lait pourpre de patate douce petit gâteau carré
    Miel, gelée de fruits
    fromage léger gâteau au fromage
    tasses de yogourt banane pourpre de patate douce
    gâteau au fromage japonais lumière
    champignon blanc Lily Sago
    fromage léger gâteau au fromage