gâteau au fromage japonais lumière

fromage à la crème 150 g de lait 50 grammes de grammes de nourriture 30 grammes de farine de beurre 25 g de sucre 45 g d'ufs 3 grammes de nourriture quelques gouttes de jus de citron
  • 1.1. Prêt Matériaux

  • 2.2. A température ambiante pour préparer le fromage à la crème placée

  • 3.3. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que l'état lisse sans particules

  • 4.4. Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre fondu, lisse sans grain

  • 5.5. Ajouter graduellement remuer le jaune d'oeuf

  • 6.6. Farine Tamiser

  • 7.7. La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois parties

  • 8.8. La protéine a envoyé à la mousse humide.

  • 9.9 Le troisième passage a été ajouté pour obtenir un bon oeuf fromage pâte de protéines de jaune, mélangé uniformément tourné. Puis coller marinée protéines de jaune d'oeuf de fromage Rewind le reste de la protéine, sous tension mélangé uniformément.

  • 10,10 La pâte de fromage de fromage est versé dans un moule, la lumière sur le bureau plusieurs choc, de l'air de choc des bulles.

  • 11.11. Dans un four préchauffé inférieur, au fond mis une demi-casserole pleine d'eau. ,, 220 degrés cuire 10 minutes, puis 140 degrés cuire au four 50 minutes, ne pas immédiatement après la cuisson sur, braisé au four pendant 30 minutes.

  • 12. refroidir complètement libérer, etc.

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