Lumière gâteau au fromage 8 pouces

5 grammes crème oeuf fromage nourriture gâteau de farine 227 g d'amidon de maïs 45 g 15 g de sucre semoule 60 g de beurre 50 g de lait 100 g de sucre en poudre 30 g de jus de citron 5 grammes de gouttes alimentaires 3 gouttes essence de vanille
  • 1. La liste des matériaux nécessaires.

  • 2. la séparation des protéines blancs d'ufs et d'ufs à noter que peu des gouttes d'eau, le blanc d'uf ne peut pas avoir un peu de jaune d'uf, uf du réfrigérateur, l'uf doit être conservé au réfrigérateur, puis envoyé, sinon sujettes à l'échec.

  • 3. La farine de gluten faible, amidon de maïs saupoudré plus de trois fois, puisque la raison pour laquelle la propagation de la farine à faible gluten sur délicate.

  • 4. Le fond de la casserole de feuille de démoulage, recouvert du bord de la feuille casserole peut avoir peu collant quatre semaines de beurre. Pourquoi parce que le gâteau à cuire dans une méthode de bain d'eau, tout autour du décapage facile et beau.

  • 5. Procédé de fabrication du fromage à la crème dans le lait en poudre et le baril de sucre mis en place le beurre.

  • 6. Le lait de fromage à la crème a été ajouté de l'eau à la chaleur de fusion de sucre en poudre et bien mélanger.

  • 7. Le beurre fondu fromage dans une agitation uniforme a été poursuivi.

  • 8. Cela se fait comme la pâte de fromage.

  • 9. Le début du mélange du matériau jaune d'oeuf.

  • 10. vanille Ajouter et odeur de citron et principalement au jaune d'oeuf plus un plus un plus un plus un agitation continue uniforme d'agitation.

  • 11. Commencez faire la pâte de fromage, la farine en trois portions à tour mélangé forme rapidement mixte.

  • 12. Après l'achèvement de la voie, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour faire baisser les lignes semblent avoir été un succès.

  • 13 hors du réfrigérateur coup d'oeuf congelé avec deux mélangeur de rapport de vitesse électrique pendant 60 secondes, puis ont des rainures courbes ont mousseuse.

  • 14. sucre granulé a été ajouté à la deuxième vitesse de vitesse continue à passer le temps de 100 secondes pour terminer, cette fois semble très délicat et rainure courbe dressées.

  • 15. Préchauffer la température du four de 175 degrés pendant 10 minutes, mettez la casserole d'eau. Le thermomètre 120 degrés peuvent être cuits au four.

  • 16. blanc d'oeuf et mélanger le fromage à la crème.

  • 17. Prenez un tiers du blanc d'oeuf est mélangé dans la pâte de fromage mélangé uniformément tourné, deux couleurs dans une couleur disparu.

  • 18. Ensuite, la pâte mélangée dans le fromage mélange à parts égales albumen continuent à tourner. Notez que mélangé ne peut pas tourné être encerclés ou susceptibles d'échouer.

  • 19. transformé la pâte à gâteau mélangé uniformément fait, gâteau très délicate pâte pour faire tomber ce genre de granuleuse.

  • 20. Un choc de la pâte à gâteau quelques cure-dents démoussage plan de Z-forme.

  • 21. Ensuite préchauffez le four à mieux social, enveloppé dans une feuille d'aluminium fond du moule ne pas oublier l'Autriche! Sinon, gâteau sujettes à l'échec.

  • Temps 22. La température du four 175 degrés 65 minutes, le thermomètre 120 degrés cuire toute la distance, la couleur satisfaisante immédiatement après 10 minutes feuille emboutie. Sinon, gâteau au-dessus assombri.

  • 23. Après le rôti avec un cure-dent pour pousser moins visqueux sera couronnée de succès, mais ne continuent pas d'éteindre le four 30 minutes Autriche! Dans le cas contraire facilement paralysé gâteau autrichien! Au bout de 30 minutes, ne viennent pas avec le bas à l'envers du gâteau congelé en raison de l'appel d'offres.

  • Après 24,3 heures de la libération, il est facile, puisque les deux côtés et le bac à feuille inférieure.

  • 25. Après décapage le gâteau a une bonne lecture!

  • 26. Après la décoration de gâteau n'est pas Meng Meng da!

  • 27. à nouveau un regard presque de l'ombre mieux!

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