Préparez le matériel (la peau de la tarte aux ufs est retirée et remise à température à l'avance)
Battre le jaune d'oeuf (ne pas déranger) ~
Versez le lait, la crème fouettée, le sucre, le lait concentré, mélangez bien jusqu'à ce que le sucre fonde (ne le battez pas) ~
Incorporer uniformément dans le liquide d'oeuf
Mettez la croûte de tarte sur la plaque de cuisson ~
Le liquide d'oeuf est versé dans la peau de la tarte aux ufs pendant 8 points, seulement 8 peaux de tarte aux ufs ~
Préchauffer le four, 220 °, haut et bas, couche intermédiaire, cuire au four de 15 à 20 minutes
Observez la couleur et faites cuire la couleur caramel (mon four a une basse température et faites cuire pendant 20 minutes)
Ceci est la tarte aux pêches jaunes rôties (pêche jaune en conserve utilisée, coupée en morceaux et jus et mise ensemble dans la peau de la tarte) ~
Ceci est cuit au four et saupoudré de sucre ~
Si vous vous sentez fatigué, vous pouvez faire griller quelques fruits (fraise, fruit du dragon, kiwi, myrtille, mûre, framboise, mangue, banane ...) ~ Ah délicieux, très délicat, très tendre, parfumé ~