peau tarte aux ufs du réfrigérateur, le matériel est prêt. Personne à la maison pour boire du lait, donc dans le supermarché pour acheter un paquet de sacs 180ML. Les ufs doivent être petits, 50 grammes d'un, si elle est trop tarte peau ne suffit pas.
Le lait et le sucre et laisser mijoter pendant dix secondes, ne pas faire bouillir, chauffer un peu pour voir retirer du feu et remuer le sucre doit être fondu. Ensuite, laissez refroidir, ne se sentent pas la main chaude sur elle, avec les mains chaudes presque sur la ligne.
lait chaud lorsque vous pouvez Préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le tube 7-8 minutes.
Battre les ufs dans un autre récipient.
Remuer, jouer un peu mince. Je suis paresseux avec des baguettes, vous pouvez utiliser le manuel eggbeater le genre de combat.
Après avoir ajouté le lait et laisser refroidir dans les ufs et bien mélanger.
Tamiser 5 fois avec de la farine. Une telle tarte était plus délicate.
Bonne tamisé solution tarte.
peau acidulée coulé.
Probablement huit complet.
Four à 200 degrés tuyau de descente d'environ 25 minutes à 30 minutes, pour voir leur propre four. Les dernières minutes des plus critiques, de garder optimiste quant à côté du four, j'avais donné 25 minutes, nous sommes arrêtés un regard sur les résultats ne sont pas de couleur, il a ajouté cinq minutes.
Pour avoir la meilleure couleur caramel cuit au four, la peau d'uf est rôti à, qui est plus délicieux.
Parfumé, plein de saveur de lait.
Awu un, parfumé et tendre.