tartes aux ufs simples (zéro défaut, adroite de simples)

dernier fils est allé à la boulangerie pour acheter des tartes aux ufs à manger, je voulais le faire vous-même, les résultats tarte peau pendant quelques mois pour acheter sa tarte Ne pas manger des ufs, des tartes aux ufs la peur de la peau a expiré aujourd'hui pour faire une petite maison de vacances. Son allergie au lait est estimé à une intolérance au lactose, manger moins bien. Le lait toujours voulu maintenir en place, mais ne sais pas ce qui est bon, ne savent pas ne peut tarte au lait ...... cette recette je n'étais pas trop vous doux, doux amour vous pouvez ajouter un peu de sucre. peau Tart (grand) 12 lait 180ML Les ufs (petits) 2, 50 g / a sucre 28 grammes
  • peau tarte aux ufs du réfrigérateur, le matériel est prêt. Personne à la maison pour boire du lait, donc dans le supermarché pour acheter un paquet de sacs 180ML. Les ufs doivent être petits, 50 grammes d'un, si elle est trop tarte peau ne suffit pas.

  • Le lait et le sucre et laisser mijoter pendant dix secondes, ne pas faire bouillir, chauffer un peu pour voir retirer du feu et remuer le sucre doit être fondu. Ensuite, laissez refroidir, ne se sentent pas la main chaude sur elle, avec les mains chaudes presque sur la ligne.

  • lait chaud lorsque vous pouvez Préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le tube 7-8 minutes.

  • Battre les ufs dans un autre récipient.

  • Remuer, jouer un peu mince. Je suis paresseux avec des baguettes, vous pouvez utiliser le manuel eggbeater le genre de combat.

  • Après avoir ajouté le lait et laisser refroidir dans les ufs et bien mélanger.

  • Tamiser 5 fois avec de la farine. Une telle tarte était plus délicate.

  • Bonne tamisé solution tarte.

  • peau acidulée coulé.

  • Probablement huit complet.

  • Four à 200 degrés tuyau de descente d'environ 25 minutes à 30 minutes, pour voir leur propre four. Les dernières minutes des plus critiques, de garder optimiste quant à côté du four, j'avais donné 25 minutes, nous sommes arrêtés un regard sur les résultats ne sont pas de couleur, il a ajouté cinq minutes.

  • Pour avoir la meilleure couleur caramel cuit au four, la peau d'uf est rôti à, qui est plus délicieux.

  • Parfumé, plein de saveur de lait.

  • Awu un, parfumé et tendre.

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