Pesez le lait et le sucre en poudre, mettez-les dans un bol et mélangez bien jusqu'à ce que le sucre se fond dans le lait conseils: il fait froid en hiver et le sucre ne se mélange pas facilement au lait. Vous pouvez verser une petite portion de lait dans le sucre, le chauffer au micro-ondes pour le faire fondre, puis verser le reste du lait et bien mélanger.
Battre les ufs dans un autre bol et bien mélanger (ne pas les battre), puis mélanger le mélange de sucre et de lait avec le mélange d'ufs. PS: Remuer séparément puis mélanger pour rendre l'eau acidulée plus uniforme et stable. Cette méthode est meilleure que l'eau acidulée obtenue en tapotant directement l'uf dans le mélange de sucre et de lait, et la quantité est plus abondante.
A ce moment, le four peut être préchauffé à 200 ° C pendant 5 à 10 minutes. Remuez l'eau acidulée et filtrez 2-3 fois avec un tamis pour filtrer l'excès de résidu de blanc d'oeuf.
Disposer la croûte acidulée sur la plaque à pâtisserie, verser l'eau acidulée et verser 7 à 8 minutes pleines.
Mettez les tartes aux ufs dans le four. Cuire au four à 180 ° C pendant 20 à 25 minutes et ajuster la température à 200 ° C lorsqu'il reste environ 5 à 10 minutes pour faire brûler la peau acidulée.
Ouvrez le four profitez de votre nourriture!