anguille brûlant secret de famille privée juin

anguille concombre vinaigre cresson ail oignons verts

étape 1

plats cuisinés, remuer l'anguille avec le vin et le blanc d'oeuf

étape 2

8 dans l'huile chaude à l'huile végétale chaude, comestible à la fumée, après beaucoup de boîte de fumée.

étape 3

Cresson et de mettre Pickle, un match parfait. Faire frire jusqu'à brun doré.

étape 4

anguille Ajouter l'ail et, remuer 1-2 minutes. Voir la surface de l'anguille peut être liquidée.

étape 5

Ajouter le concombre. Pour aller le sol concombre yo.

étape 6

Ajouter le bouillon, couvrir. Laisser mijoter pendant cinq à huit minutes. Un petit feu. Ne pas ratisser.

étape 7

la chaleur Look.

étape 8

Ajouter les nouilles de poivre, la sauce de soja, le glutamate monosodique, le sucre, le vinaigre, une bouteille. Vous pouvez aussi manger épicé garni de l'huile de piment.

étape 9

persil Ajouter, oignons. Fry pendant un certain temps. Savoureux.

étape 10

Bol et servir. A commencé à manger.
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