étape 1
beurre ramolli laissé à la température ambiante, avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre et le sel au beurre blanc battre la couleur, le volume légèrement agrandie. Figure 01étape 2
4-5 points ajoutés dans l'uf battu, oeuf ajouter graduellement le mélange de beurre et oeuf peut être une meilleure intégration, sans eau et séparation de l'huile de se produire. Figure 02étape 3
Ajouter environ 1/4 de la farine avec une spatule en caoutchouc pour mélanger jusqu'à ce qu'aucun procédé de mélange à sec de coupe. manière tangentiellement avec un mélange de cuisine manière similaire, ne pas mélanger la farine tout en agitant une direction d'approche indirecte, pour éviter le gluten de la farine, affecter le produit fini. Figure 3étape 4
Crème légère versé dans environ 1/3, la même méthode de couper le mélange pour bien mélanger mélangés. Figure 4étape 5
3 et 4 est répété jusqu'à ce que toute la crème à fouetter et de la farine ont été ajoutés, pâte bien mélangé. Le chocolat au lait est ajouté, mélanger uniformément coupé. Figure 5étape 6
Le moule de papier dans le moule métallique, et une racle avec une cuillère en ramassant la pâte à environ 80% moule complet. Ce montant peut faire la prescription figure 8-9 Moulé sur les petits gâteaux. 6 Dans le four et cuire au four 165 degrés pendant 25-30 minutes. Selon leur propre température du four et le temps est légèrement différent. Après cuit retiré de la veille et laissez refroidir le four.étape 7
La couleur souhaitée coller une petite quantité de pigment blanc ajouté à la pâte de fondant malaxage alternent avec un cure-dent. Figure 1étape 8
L'objet en fonction de la couleur désirée, bon frottement de couleur fondant à une pellicule de plastique pour éviter d'attente sec. Figure 2étape 9
La pâte de fondant rouge appliquée sur une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm. Figure 3étape 10
Le motif dessiné est bonne conservation film sus-jacent, pour dessiner un motif le long d'un cure-dent et doucement effacé sur le papier. Figure 4étape 11
Décoller le papier et la pellicule plastique, avec un outil de coupe, le motif de coupe. Figure 5étape 12
la bouche de production de l'oiseau de la même façon, recouverts d'une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm dans la pâte jaune fondant. Le dessin du papier de bonne conservation motif de film sus-jacent, le motif avec un cure-dent tirer doucement buvard. Avec un outil de coupe pour découper le graphique. 6étape 13
oiseaux abdominaux produits de la même façon, recouverts d'une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm dans la pâte rose pâle fondant. Le dessin du papier de bonne conservation motif de film sus-jacent, le motif avec un cure-dent tirer doucement buvard. Avec un outil de coupe pour découper le graphique. Figure 7étape 14
Outil en forme de coupe de la partie abdominale et la partie de buse est déplacée vers un corps d'oiseau rouge d'écopage correspondant, une petite quantité de liqueur de revêtement adhésif du bas. Figure 8étape 15
Prenez deux pièces rose foncé, tordre, granulés placés dans une position correspondant à face oiseau rouge, avec un outil pour étendre la plate pression sphérique. Figure 9étape 16
Prenez deux pièces blanches, torsion des pellets, oeil oiseau rouge placé dans l'emplacement approprié, de l'outil sphérique pour diffusion, lisse pression. Prendre un petit rouge, le séparateur film d'emballage en rouleau jusqu'à une épaisseur de 1 mm, coupe à la forme de la paupière, globe oculaire fixé à la partie supérieure; prendre un petit noir, le film d'enveloppement du rouleau de séparation jusqu'à une épaisseur de 1 mm, un outil en forme de couteau, coupe alors légèrement pointue bande mince, un peu plus longue, les deux autres légèrement plus court, dans la position fixée sur les cils. Prendre un noir peu de bits, deux billes de torsion, un outil en forme de bille est pressée contre les positions des yeux, puis couper les sourcils comme forme sur une feuille noire, déplacé dans la position correspondante. Figure 1étape 17
Couper la queue comme forme sur une feuille noire, déplacé dans la position correspondante. Figure 2étape 18
Prendre un petit morceau jaune, le rouleau d'enroulement de barrière à une épaisseur de 2 mm a été découpée une rectangulaire intermédiaire légèrement plus étroite, et une barre longue. Figure 3étape 19
Le bloc rectangulaire intermédiaire de jaune choisi. Figure 4étape 20
Le trajet jaune dans le milieu de la longue barre, la plaie intermédiaire haut, faite forme d'arc. Figure 5Etape 21
Le mouvement pour faire un bon arc tête d'oiseau rouge, avec une petite quantité d'obligations d'alcool. Un couteau outil en forme écopage doucement oiseaux entiers, suspendus plaque en matière plastique se déplace en arrière. 6étape 22
La pâte de fondant rouge appliquée sur une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm. La pellicule de plastique recouvrant une feuille de tirer doucement cure-dent pour blot ouvert avec une coupe de revêtement de type couteau la forme désirée de l'outil. Prenez une petite boule blanche deux crémeuse, un outil en forme de bille est pressée contre la gauche pour produire une grande lumière. Figure 1 `étape 23
Prendre un petit morceau de blanc, recouvert d'une pellicule plastique de laminage à une épaisseur de 1 mm, couper quatre lettres de la pièce, puis coupé plusieurs fois sur les bords, l'effet de la fabrication du papier.étape 24
Déplacer la partie centrale en forme de coeur rouge, un adhésif avec une petite quantité d'alcool, on a découpé la tête de coupe en forme de coeur. Figure 3étape 25
La petite quantité de fil torsadé noir, la partie de tige coupée à une longueur appropriée, ce qui rend les flèches, puis découper une longueur appropriée, en angle de 90 degrés, ce qui rend la queue et collée. Figure 4étape 26
Prenez une pâte blanche Fondant, pétrir jusqu'à tendreté. Pétrit façonner en forme de coeur. Figure 5étape 27
Prendre un petit rouleau rouge à une épaisseur de 1 mm, une bande a été coupée. Le point de vue du type vertical du côté droit collé bande rouge. 6étape 28
Et puis pour produire un arc à long rouge, et l'arrière latéral droit plié allongé intermédiaire, angle de note. Figure 7étape 29
Ensuite gauche plié au même angle, formé dans la forme d'arc. Figure 8étape 30
Déplacera la perspective arc adhésif sensible à coeur. Figure 9étape 31
Gris Rose Fondant pâte prendre une grande pâte blanche mettre un Fondant grand pétrir ensemble, ne pétrissage pas complètement, la texture de marbre lorsque le rouleau ouvert recouvert d'une pellicule plastique. Figure 1étape 32
Dans l'étape diamètre de la filière de la dent de coupe de 5 cm, découpe six ronde. Figure 2étape 33
6 se déplacera fond de motif de fond, une petite quantité de liqueur adhésif. Figure 3Etape 34
petits gâteaux cuits au four ont laisser refroidir. Figure 4étape 35
Haut Ingrédients Sauce: chocolat au lait 45 grammes, 45 grammes de crème légère. Les deux matériaux sont placés dans un petit bol, assis dans l'imperméable à l'eau chaude fondre lentement, l'eau ne sera pas bouillir, à 40 degrés est approprié (certains se sentent chaud). Après décongélation au réfrigérateur un bon endroit pour le rendre légèrement épaissi. Figure 5étape 36
Couché sur le dessus des petits gâteaux de sauce au chocolat, essuyée en forme légèrement plat. Graphics fera un bon Fondant peut être placé au sommet du gâteau. 6