Angry Birds Day Edition Fondant de la Saint-Valentin de capcake

beurre 60 grammes sucre en poudre 60 grammes sel Une poignée de ufs 1 La farine de gâteau 100 grammes poudre de cacao 20 grammes levure 1 g crème fleurette 60 grammes Le chocolat au lait 65 grammes crème fondant montant droit pigment montant droit Le chocolat au lait 45 grammes crème fleurette 45 grammes

étape 1

beurre ramolli laissé à la température ambiante, avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre et le sel au beurre blanc battre la couleur, le volume légèrement agrandie. Figure 01

étape 2

4-5 points ajoutés dans l'uf battu, oeuf ajouter graduellement le mélange de beurre et oeuf peut être une meilleure intégration, sans eau et séparation de l'huile de se produire. Figure 02

étape 3

Ajouter environ 1/4 de la farine avec une spatule en caoutchouc pour mélanger jusqu'à ce qu'aucun procédé de mélange à sec de coupe. manière tangentiellement avec un mélange de cuisine manière similaire, ne pas mélanger la farine tout en agitant une direction d'approche indirecte, pour éviter le gluten de la farine, affecter le produit fini. Figure 3

étape 4

Crème légère versé dans environ 1/3, la même méthode de couper le mélange pour bien mélanger mélangés. Figure 4

étape 5

3 et 4 est répété jusqu'à ce que toute la crème à fouetter et de la farine ont été ajoutés, pâte bien mélangé. Le chocolat au lait est ajouté, mélanger uniformément coupé. Figure 5

étape 6

Le moule de papier dans le moule métallique, et une racle avec une cuillère en ramassant la pâte à environ 80% moule complet. Ce montant peut faire la prescription figure 8-9 Moulé sur les petits gâteaux. 6 Dans le four et cuire au four 165 degrés pendant 25-30 minutes. Selon leur propre température du four et le temps est légèrement différent. Après cuit retiré de la veille et laissez refroidir le four.

étape 7

La couleur souhaitée coller une petite quantité de pigment blanc ajouté à la pâte de fondant malaxage alternent avec un cure-dent. Figure 1

étape 8

L'objet en fonction de la couleur désirée, bon frottement de couleur fondant à une pellicule de plastique pour éviter d'attente sec. Figure 2

étape 9

La pâte de fondant rouge appliquée sur une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm. Figure 3

étape 10

Le motif dessiné est bonne conservation film sus-jacent, pour dessiner un motif le long d'un cure-dent et doucement effacé sur le papier. Figure 4

étape 11

Décoller le papier et la pellicule plastique, avec un outil de coupe, le motif de coupe. Figure 5

étape 12

la bouche de production de l'oiseau de la même façon, recouverts d'une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm dans la pâte jaune fondant. Le dessin du papier de bonne conservation motif de film sus-jacent, le motif avec un cure-dent tirer doucement buvard. Avec un outil de coupe pour découper le graphique. 6

étape 13

oiseaux abdominaux produits de la même façon, recouverts d'une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm dans la pâte rose pâle fondant. Le dessin du papier de bonne conservation motif de film sus-jacent, le motif avec un cure-dent tirer doucement buvard. Avec un outil de coupe pour découper le graphique. Figure 7

étape 14

Outil en forme de coupe de la partie abdominale et la partie de buse est déplacée vers un corps d'oiseau rouge d'écopage correspondant, une petite quantité de liqueur de revêtement adhésif du bas. Figure 8

étape 15

Prenez deux pièces rose foncé, tordre, granulés placés dans une position correspondant à face oiseau rouge, avec un outil pour étendre la plate pression sphérique. Figure 9

étape 16

Prenez deux pièces blanches, torsion des pellets, oeil oiseau rouge placé dans l'emplacement approprié, de l'outil sphérique pour diffusion, lisse pression. Prendre un petit rouge, le séparateur film d'emballage en rouleau jusqu'à une épaisseur de 1 mm, coupe à la forme de la paupière, globe oculaire fixé à la partie supérieure; prendre un petit noir, le film d'enveloppement du rouleau de séparation jusqu'à une épaisseur de 1 mm, un outil en forme de couteau, coupe alors légèrement pointue bande mince, un peu plus longue, les deux autres légèrement plus court, dans la position fixée sur les cils. Prendre un noir peu de bits, deux billes de torsion, un outil en forme de bille est pressée contre les positions des yeux, puis couper les sourcils comme forme sur une feuille noire, déplacé dans la position correspondante. Figure 1

étape 17

Couper la queue comme forme sur une feuille noire, déplacé dans la position correspondante. Figure 2

étape 18

Prendre un petit morceau jaune, le rouleau d'enroulement de barrière à une épaisseur de 2 mm a été découpée une rectangulaire intermédiaire légèrement plus étroite, et une barre longue. Figure 3

étape 19

Le bloc rectangulaire intermédiaire de jaune choisi. Figure 4

étape 20

Le trajet jaune dans le milieu de la longue barre, la plaie intermédiaire haut, faite forme d'arc. Figure 5

Etape 21

Le mouvement pour faire un bon arc tête d'oiseau rouge, avec une petite quantité d'obligations d'alcool. Un couteau outil en forme écopage doucement oiseaux entiers, suspendus plaque en matière plastique se déplace en arrière. 6

étape 22

La pâte de fondant rouge appliquée sur une pellicule plastique, rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 1 mm. La pellicule de plastique recouvrant une feuille de tirer doucement cure-dent pour blot ouvert avec une coupe de revêtement de type couteau la forme désirée de l'outil. Prenez une petite boule blanche deux crémeuse, un outil en forme de bille est pressée contre la gauche pour produire une grande lumière. Figure 1 `

étape 23

Prendre un petit morceau de blanc, recouvert d'une pellicule plastique de laminage à une épaisseur de 1 mm, couper quatre lettres de la pièce, puis coupé plusieurs fois sur les bords, l'effet de la fabrication du papier.

étape 24

Déplacer la partie centrale en forme de coeur rouge, un adhésif avec une petite quantité d'alcool, on a découpé la tête de coupe en forme de coeur. Figure 3

étape 25

La petite quantité de fil torsadé noir, la partie de tige coupée à une longueur appropriée, ce qui rend les flèches, puis découper une longueur appropriée, en angle de 90 degrés, ce qui rend la queue et collée. Figure 4

étape 26

Prenez une pâte blanche Fondant, pétrir jusqu'à tendreté. Pétrit façonner en forme de coeur. Figure 5

étape 27

Prendre un petit rouleau rouge à une épaisseur de 1 mm, une bande a été coupée. Le point de vue du type vertical du côté droit collé bande rouge. 6

étape 28

Et puis pour produire un arc à long rouge, et l'arrière latéral droit plié allongé intermédiaire, angle de note. Figure 7

étape 29

Ensuite gauche plié au même angle, formé dans la forme d'arc. Figure 8

étape 30

Déplacera la perspective arc adhésif sensible à coeur. Figure 9

étape 31

Gris Rose Fondant pâte prendre une grande pâte blanche mettre un Fondant grand pétrir ensemble, ne pétrissage pas complètement, la texture de marbre lorsque le rouleau ouvert recouvert d'une pellicule plastique. Figure 1

étape 32

Dans l'étape diamètre de la filière de la dent de coupe de 5 cm, découpe six ronde. Figure 2

étape 33

6 se déplacera fond de motif de fond, une petite quantité de liqueur adhésif. Figure 3

Etape 34

petits gâteaux cuits au four ont laisser refroidir. Figure 4

étape 35

Haut Ingrédients Sauce: chocolat au lait 45 grammes, 45 grammes de crème légère. Les deux matériaux sont placés dans un petit bol, assis dans l'imperméable à l'eau chaude fondre lentement, l'eau ne sera pas bouillir, à 40 degrés est approprié (certains se sentent chaud). Après décongélation au réfrigérateur un bon endroit pour le rendre légèrement épaissi. Figure 5

étape 36

Couché sur le dessus des petits gâteaux de sauce au chocolat, essuyée en forme légèrement plat. Graphics fera un bon Fondant peut être placé au sommet du gâteau. 6
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