Tiffany gâteau boîte cadeau

votre esprit et le cur ont été le style, pas difficile à faire, la difficulté de ce gâteau est couvert Fondant Couverture souple. Khieu d'absolument rien, juste beaucoup de pratique. gâteau de Savoie 2 crème fondant 500 grammes Sauce aux framboises Crème une partie colorant alimentaire jaune Quelques gouttes colorant alimentaire bleu ciel Quelques gouttes

étape 1

Deux premiers génoise cuit au four de 8 pouces. J'utilise Cakeland le moule à gâteau faux fond carré, vous pouvez également utiliser cercle carré mousse. (Longueur du côté de la place d'environ 20 cm moule, trois à dimension latérale et le moule ne sont pas les mêmes, est dimensionné pour compter ici trois diagonale que la longueur latérale) approche génoise référence: mon « génoise à la crème de pommes de terre pourpre » (Je suis en baisse de 20 grammes de sucre que la recette originale), vous pouvez également utiliser votre recette éponge à portée de main. sauce à la crème de framboise: Référence: Étape 20 et 21 de ma « colline dans le gâteau de framboise » dans. (I utilisé la moitié du montant de la recette initiale, essuyer le gâteau juste à droite) Ce goût de la farce aigre, trop sucré avec du sucre et de la peau de gâteau est pas mal.

étape 2

Gâteau arrangements de fabrication (deux jours): 1, le premier jour des deux premiers génoise cuite au four; 2, le deuxième temps de cuisson biscuits produits dans la partie supérieure du ruban, pour sécher les stéréotypes durant la nuit; 3, le lendemain pour faire la garniture à la crème de framboise; 4, peint un bon gâteau, peut se permettre le réfrigérateur, la garniture à la crème de certains disques surgelés, la modélisation facile (mon frigo est plein, ne mettez pas, ne porte pas atteinte au produit fini) 5, en tournant toner en vrac de couverture; 6, la peau de recouvrement, le ruban décoratif.

étape 3

Pour la conception de ruban décoratif, peut être utilisé à la place de papier pour faire un style de fondants, mais la prise de notes en compte l'épaisseur. J'ai conçu la plupart des bas 8 grande, moyenne six dans les quatre petites supérieure. L'oscillation réelle, j'ai remarqué au milieu supérieur de la distinction est pas grande, donc en gros emboîtés, avec de bons résultats. * Notez que la largeur du ruban pour être cohérent, la taille soi-disant n'est pas la même que la longueur du ruban, la taille des échantillons après pencher. Ne faites pas de largeur différente. Ruban regard que la goutte d'eau standard, parce que le ruban dans un environnement réel, en raison de la gravité, il y a une couche de pâte avec le coffret cadeau est plat, donc faire des rubans fondants devraient également faire attention ce point, le plus grand d'avoir un plan, mis dans cette position quand plus propre. Moyen et supérieur À l'origine, je fais aussi si, mais le lieu réel, quand il n'y a pas d'avion n'a pas d'importance. La taille de la chose ruban à noter est que, après le grand ruban de courbure ne doit pas dépasser la moitié du corps de gâteau, quand par ailleurs placé facilement dépasser la portée du gâteau. * Le ruban peut également utiliser une couleur unie, parce que je suis juste un morceau de l'héritage Fondant jaune, il est utilisé. Chaque faisant deux couleurs de ruban en deux, de sorte que lors de l'assemblage plus naturel, beaucoup moins fait un peu de couleur et un peu de couleur.

étape 4

Deux éponge carrée, sauce à la crème de framboise enduit intermédiaire, empilés ensemble. Puis peint tout autour, et sur le dessus. La sauce est juste, pas trop.

étape 5

Le gâteau sur un point élevé où la peau de couverture pratique. J'utilise habituellement cuire ce moule à gâteau à l'envers contre la taille si juste trop fortement.

étape 6

Essayez d'abord avec un petit morceau de la couleur de la peau de bonbons. J'ai utilisé le citron jaune et bleu ciel. couleur bleu Tiffany est un peu biaisé dans un peu de vert. Donc, avec le bleu et le jaune du rapport de presque 4: 1

étape 7

Essayez une bonne couleur, mettez les petits et gros morceaux se frottent, mais aussi ajouter un peu de pigment. Couverture Pétrie enveloppa accrochons a permis le film reposer pendant un certain temps. Parce que processus permanent de sucre et la pigmentation peau approfondira, de sorte que la palette lorsque nous devons faire attention de ne pas exagérer.

étape 8

Croûte déploiera dans un carré, d'environ 4 mm d'épaisseur, pas trop mince, sinon lorsque le couvercle est facilement déchiré. Table d'opération ont communiqué suffisamment de poudre (sucre en poudre, l'amidon de maïs +) ou non couverture rouleau ouvert, et il se coller à la table d'opération. Couverture rouleau ouvert, un rouleau à pâtisserie, ou utiliser une règle quantité approximative d'environ un diamètre, une longueur suffisante de la partie supérieure de la façade + gâteau.

étape 9

Deux avec une couverture rouleau à pâtisserie pour provoquer.

étape 10

Mieux que la position centrale, la couverture de couverture, retiré lentement un rouleau à pâtisserie d'un côté à côté, donc tomber naturellement couverture. Suivie par l'outil de lissage, d'une part supérieure lisse, puis élévation de la pression de lumière. Lorsque les coins de carrés de couvercle où une attention particulière, car l'épaisseur de la couverture, avec la face lisse vers le bas tout en rouleau tirer doucement vers le bas de l'outil couverture. Je suis venu parce que certains endroits mince rouleau, il y a peu de dommages, en fait, parce que le premier côté du couvercle, non qualifiés. Heureusement, pas particulièrement évident.

étape 11

gâteau couvercle déplacé sur le plateau. A ce moment, le fondant blanc préparé avec deux rubans de largeur égale, reposant sur le gâteau en forme de croix (oublié de prendre). Le revêtement d'une petite quantité de la hauteur de la liqueur blanche en dessous du ruban, le ruban fixé sur le gâteau

étape 12

Avant de faire un bon Bows, d'abord mettre les résultats ailleurs.

étape 13

A propos de l'assemblage. Parce que ce gâteau ne prend pas très long chemin, je n'ai pas passé la liaison du ruban, il suffit de mettre au-dessus de. Si elle doit être collée, au moyen d'un petit morceau de crème fondant, coller avec de l'eau en une manière similaire, le ruban peut être collé sur le dessus du gâteau.

étape 14

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