étape 1
gâteau Prêt éponge est pas le meilleur matériel - des ufs, des ufs congelés, est-il n'a pas d'importance de toute façon, serait-être chauffé O (_) Oétape 2
Le beurre non salé a été chauffé dans un four micro-ondes 7 secondes, l'ajouter veille à la vanille complètement fondu.étape 3
Vous cherchez un emploi qu'un gros pot en pot en acier, qui a été versé dans l'eau d'environ 50 °.] C. Ce temps peut être Préchauffer le four à 170 degrés.étape 4
Le bol d'eau chaude dans le bassin, les ufs de chauffage de l'eau.étape 5
Les ufs et le sucre dans le pot, légèrement battu avec un fouet et remuer.étape 6
Fouetter le coup d'oeuf à grande vitesse au degré de bulle et moelleux.étape 7
Essayez le mélange d'oeuf avec vos doigts températures de près de 40 quand vous pouvez obtenir les pots de travail hors de l'eau chaude dans le bol.étape 8
Oeuf de passer à grande vitesse.étape 9
Hit crème mousseuse, fouet peut ramasser la crème anglaise avec une image claire de « 8 » ok!étape 10
La farine et la fécule de maïs trois fois tamis dans la crème, mélanger délicatement avec tourné une spatule, une action à la lumière, mais à fond.étape 11
pâte marinée.étape 12
Une partie de la pâte dans le beurre fondu.étape 13
Remuer suffisante.étape 14
Rembobiner la pâte restante, bien mélanger avec une spatule.étape 15
6 pouces moule faux fond autour du rouleau sur l'huile, le papier de cuisson de la colle.étape 16
La pâte est versée dans une position légèrement plus élevée du moule, le banc quelques frapper, frapper à grosses bulles pâte.étape 17
170 dans un four préchauffé pendant 30 à 35 minutes de cuisson, le gâteau inséré bambou, moites n'est pas bon.étape 18
Immédiatement après le gâteau cuit vers le bas à l'envers sur la grille.étape 19
Mettez une serviette humide essoré ci-dessus et laisser refroidir.étape 20
Déchirez le fond et les bords du papier de cuisson sur ok! Il semble ne pas regarder l'air bien! Ah! Peu importe!Etape 21
3 par la roue de meulage avec le cylindre. Dois-je mettre le morceau entier de tranches de gâteau, puis appuyez sur la partie latérale, de sorte que semble donner · · · écrasé ·étape 22
coupe deux fois transversalement ~étape 23
Faire la crème au beurre, et le beurre ramollir après avoir joué avec un fouet jusqu'à ce fard à joues moelleux, ajouter le sucre en poudre et le cognac mélangé uniformément.étape 24
Intercalant une couche de crème au beurre première, la deuxième couche à nouveau une confiture de bleuet ~ O (_) Oétape 25
Enfin, l'ensemble des petits gâteaux recouverts de crème au beurre.étape 26
Ceci est juste le début d'une Fondant occupé, a sorti une crème fondante, ajouter la lavande Fondant pétrir pigment, pétrir avec du sucre en poudre quand une libération. Après le malaxage bien avec un rouleau à pâtisserie sur un disque mince de 2 mm.étape 27
La feuille était sur le gâteau, fondant doucement se peler et fente de précision du corps de gâteau, restant en excès coupé avec un couteau, avec les rubans de recouvrement inférieure. Ce qui suit est une meringue: protéines dans le bol, jouer un peu de mousse avec un fouet, puis ajouter la moitié du jus de citron et fouettez de sucre en poudre. Le sucre en poudre restant a été ajouté sous agitation, la meringue est épaisse (Fouet extrémité arrière est courbée, inversée ne circule pas dans le bassin OK)étape 28
Enfin, décorez avec des petits gâteaux de meringue et vous avez terminé! Voici le dessin fini, ah! carte finale peut encore surprendre!étape 29
plan finiétape 30
Section, le milieu a mis la confiture de pêche