étape 1
Toutes les matières premières du gâteau est prêt;étape 2
Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, respectivement, dans deux récipients;étape 3
Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation 50 g de sucre a été ajouté de manière uniforme,étape 4
Le mélange a ensuite été versé dans un lait agité et l'huile de jaune d'uf etétape 5
Ils se mélangent bien avant d'ajouter la farine;étape 6
remuer;étape 7
Après avoir joué le blanc d'uf a été agité encore 100 grammes de sucre a été ajouté un tiers;étape 8
Passez ensuite le blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté à la troisième supplémentaire;étape 9
. Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour tuer un bon oeuf, puis de l'envoyer;étape 10
Agitateur tête peut passer les blancs d'oeufs ont soulevé un petit triangle inversé;étape 11
Un tiers des blancs d'oeufs à passer dans un mélange de mélange de jaune d'oeuf, ils ont été agités uniformément;étape 12
Le liquide a été bien agité, puis versé dans les deux tiers restants du blanc d'uf, et ils ont été agités uniformément;étape 13
Versé dans le moule nécessaire au four comme précédemment mis sous les deux premières vibrations, et dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure pendant 40 minutes. Puis la cuisson de la même manière comme un gâteau feuille ordinaire;étape 14
Le gâteau cuit au four sur un endroit frais, le thé vert sur le plateau;étape 15
Le revêtement ci-dessus haricots rouges;étape 16
Puis couvrir un gâteau ordinaire ci-dessus;étape 17
Prêt à faire des outils fleurs fondantes;étape 18
Le pigment rouge avec une fleur de sucre cure-dent transféré des matières premières, et un peu à chaque fois, chaque addition doit être frotter uniformément;étape 19
Retirez ensuite un petit morceau de matière dans un rouleau disques prêt à faire des pétales;étape 20
D'abord avec moule de pressage minimum de la forme des pétales sur les disques;Etape 21
Nous serons prêts à faire le tapis de pétales de mouvement, avec un couteau pour couper la connexion entre les pétales;étape 22
Le long du bord de chaque pétale avec une presse à rouleau d'outillage rond;étape 23
Étirer les pétales extérieurs du centre de chaque pétale avec un outil rond;étape 24
Est-ce que l'un d'environ un cure-dent enveloppé;étape 25
Puis un autre morceau de pellicule opposée;étape 26
D'autres feuilles sont collées ensuite, chacun est à noter que les deux précédents pétales entre la pâte;étape 27
L'un des plus petit de tous les pétales sont tellement coincé;étape 28
Un second moule, puis en appuyant sur les petits pétales;étape 29
Première étape de mise en forme de pétale de la même, avec un petit pain rond le long du bord des pétales;étape 30
Ensuite, tiré du bord au centre de chaque pétale;étape 31
Les connexions sont ensuite découpées;étape 32
Chaque portion pétale ensuite soulevée tournée vers l'intérieur de la couche intermédiaire avant Nianshang Qu le long de deux pétales;étape 33
Ces II pétales sur tous les Nianshang Qu;Etape 34
Par la suite à nouveau de la même manière en tant que troisième nombre de pétales;étape 35
. Puis à nouveau la même façon pétales quatrième, fleurs devient si grand;étape 36
3 jours dans la séparation des protéines à l'avance, réfrigérateur protéine nuit frappé mousseuse;étape 37
On a ajouté par portions avec un écran relativement fine du sucre en poudre deux fois, du sucre en poudre pour éviter les projections;étape 38
Ajouter le sucre en poudre tamisé fonction de l'état de leurs besoins;étape 39
Ajouter le jus de citron ou de vinaigre, état a frappé pic lent;étape 40
La meringue appliquée sur la surface préparée du gâteau, et quatre semaines doivent se rappeler d'appliquer ce qui précède, il est un peu comme un point sec;étape 41
Le pigment jaune avec une fleur de sucre cure-dent transféré des matières premières, et un peu à chaque fois;étape 42
Frottez uniformément dans chaque addition devrait être la couleur de leur propre;étape 43
Chargement d'un grand rouleau dans, rappelez-vous de mesurer le diamètre et le diamètre peut atteindre deux gâteaux très;étape 44
Couverture transféré dans le gâteau, éliminer l'excès de couverture, et la finition de surface;étape 45
La meringue dans le sac de tuyauterie;étape 46
Du côté du gâteau des fleurs dont ils ont besoin;étape 47
Ensuite, faire quelques petites fleurs dans un moule avec la taille d'un blanc couverture;étape 48
Les fleurs collées sur les lignes de tirage juste au hasard;étape 49
Le pigment vert avec un cure-dent transféré fleurs de sucre brut, chaque fois un peu plus, plus à chaque fois que doit frotter uniformément;étape 50
Une pression sur les feuilles lame qui moule;étape 51
Tout d'abord comment ils veulent afficher, puis coller les feuilles sur la position que vous voulez;étape 52
Toutes les fleurs sont bien placés au milieu du sucre perle ajouter de base;étape 53
En appuyant avec une taille non uniforme du cercle, en un cercle;étape 54
Couper en lanières, puis pliées autour de la dentelle blanche;étape 55
Pâte à gâteau cercle le long du fond;étape 56
Maman fait un gâteau d'anniversaire sur le bien, je vais vous donner un nom --- fleurs de pêche.étape 57
Venez nombreux.