Mettez une autre façon de faire des fleurs fondantes --- gâteau Fondant (sept) --- fleurs de pêche

mère avait anniversaire adulte, ma fille, faire de prendre la responsabilité du cours gâteau. Depuis idée très tôt comment le faire un gâteau? À peu de « vanité » Et le plus d'éloges revenir, assurez-vous de faire un point particulier de la plus riche forme fondants, mais aussi pour nous non professionnels est relativement facile le plus coloré, (je n'ai pas toujours gâteau à la crème que facilement), ils ne se développent gâteau fondants, des fleurs ou dans la principale (parce que ma maman préférée), le défi à nouveau fleur fondant. Je me souviens la première fois pour les fleurs fondantes, échoue, les pétales épais spéciaux, la modélisation est pas assez. L'absorption doit être enseignements, sera mis en place chaque pétale, puis mise en forme découpée à l'emporte vers le bas cinq pétales, chaque pétale pas fixé, en particulier collé au premier pétale, puis un troisième pétales adhésives quand un tel saut est toujours la pâte intermédiaire, la rupture ouverte, les pétales sont tombés vers le bas. Cette fois, je « appris », et il commencera après la première coupe chaque pétales pétale séparent collant, il est non seulement facile à faire, mais aussi entre deux fixés sur la couche avant de pétales aussi pour ceux d'entre nous traduction moins qualifiés novice sucre beaucoup plus facile. De l'individu à devenir ensemble, bien que la conversion de la voie, mais a atteint son objectif. En fait, beaucoup de choses pas en mode fixe, jetez un oeil à une autre façon, même si la légère « destructrice », mais plus propice à la résolution des choses, non? Effectivement, lorsque la réunion de famille, ce gâteau ou Fondant fait sensation mineur, ha ha, laissez-vous « béat » celui-là. gâteau de thé vert: farine 160 grammes lait 100 grammes huile 100 grammes poudre de thé vert 15 grammes vinaigre Quelques gouttes sucre 100 g + 50 g ufs 8 Gâteau: faible farine de gluten 180 grammes huile 100 grammes lait 100 grammes sucre 100 g + 50 g ufs 8 vinaigre Quelques gouttes Fondant: sucre à la crème 300 grammes Pace sec 80 grammes Meringue: sucre en poudre  450 grammes uf  3 Le jus de citron 5-6 gouttes pigment rouge montant droit pigment jaune montant droit pigment vert montant droit pâte de haricots rouges montant droit sucre perlé montant droit

étape 1

Toutes les matières premières du gâteau est prêt;

étape 2

Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, respectivement, dans deux récipients;

étape 3

Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation 50 g de sucre a été ajouté de manière uniforme,

étape 4

Le mélange a ensuite été versé dans un lait agité et l'huile de jaune d'uf et

étape 5

Ils se mélangent bien avant d'ajouter la farine;

étape 6

remuer;

étape 7

Après avoir joué le blanc d'uf a été agité encore 100 grammes de sucre a été ajouté un tiers;

étape 8

Passez ensuite le blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté à la troisième supplémentaire;

étape 9

. Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour tuer un bon oeuf, puis de l'envoyer;

étape 10

Agitateur tête peut passer les blancs d'oeufs ont soulevé un petit triangle inversé;

étape 11

Un tiers des blancs d'oeufs à passer dans un mélange de mélange de jaune d'oeuf, ils ont été agités uniformément;

étape 12

Le liquide a été bien agité, puis versé dans les deux tiers restants du blanc d'uf, et ils ont été agités uniformément;

étape 13

Versé dans le moule nécessaire au four comme précédemment mis sous les deux premières vibrations, et dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure pendant 40 minutes. Puis la cuisson de la même manière comme un gâteau feuille ordinaire;

étape 14

Le gâteau cuit au four sur un endroit frais, le thé vert sur le plateau;

étape 15

Le revêtement ci-dessus haricots rouges;

étape 16

Puis couvrir un gâteau ordinaire ci-dessus;

étape 17

Prêt à faire des outils fleurs fondantes;

étape 18

Le pigment rouge avec une fleur de sucre cure-dent transféré des matières premières, et un peu à chaque fois, chaque addition doit être frotter uniformément;

étape 19

Retirez ensuite un petit morceau de matière dans un rouleau disques prêt à faire des pétales;

étape 20

D'abord avec moule de pressage minimum de la forme des pétales sur les disques;

Etape 21

Nous serons prêts à faire le tapis de pétales de mouvement, avec un couteau pour couper la connexion entre les pétales;

étape 22

Le long du bord de chaque pétale avec une presse à rouleau d'outillage rond;

étape 23

Étirer les pétales extérieurs du centre de chaque pétale avec un outil rond;

étape 24

Est-ce que l'un d'environ un cure-dent enveloppé;

étape 25

Puis un autre morceau de pellicule opposée;

étape 26

D'autres feuilles sont collées ensuite, chacun est à noter que les deux précédents pétales entre la pâte;

étape 27

L'un des plus petit de tous les pétales sont tellement coincé;

étape 28

Un second moule, puis en appuyant sur les petits pétales;

étape 29

Première étape de mise en forme de pétale de la même, avec un petit pain rond le long du bord des pétales;

étape 30

Ensuite, tiré du bord au centre de chaque pétale;

étape 31

Les connexions sont ensuite découpées;

étape 32

Chaque portion pétale ensuite soulevée tournée vers l'intérieur de la couche intermédiaire avant Nianshang Qu le long de deux pétales;

étape 33

Ces II pétales sur tous les Nianshang Qu;

Etape 34

Par la suite à nouveau de la même manière en tant que troisième nombre de pétales;

étape 35

. Puis à nouveau la même façon pétales quatrième, fleurs devient si grand;

étape 36

3 jours dans la séparation des protéines à l'avance, réfrigérateur protéine nuit frappé mousseuse;

étape 37

On a ajouté par portions avec un écran relativement fine du sucre en poudre deux fois, du sucre en poudre pour éviter les projections;

étape 38

Ajouter le sucre en poudre tamisé fonction de l'état de leurs besoins;

étape 39

Ajouter le jus de citron ou de vinaigre, état a frappé pic lent;

étape 40

La meringue appliquée sur la surface préparée du gâteau, et quatre semaines doivent se rappeler d'appliquer ce qui précède, il est un peu comme un point sec;

étape 41

Le pigment jaune avec une fleur de sucre cure-dent transféré des matières premières, et un peu à chaque fois;

étape 42

Frottez uniformément dans chaque addition devrait être la couleur de leur propre;

étape 43

Chargement d'un grand rouleau dans, rappelez-vous de mesurer le diamètre et le diamètre peut atteindre deux gâteaux très;

étape 44

Couverture transféré dans le gâteau, éliminer l'excès de couverture, et la finition de surface;

étape 45

La meringue dans le sac de tuyauterie;

étape 46

Du côté du gâteau des fleurs dont ils ont besoin;

étape 47

Ensuite, faire quelques petites fleurs dans un moule avec la taille d'un blanc couverture;

étape 48

Les fleurs collées sur les lignes de tirage juste au hasard;

étape 49

Le pigment vert avec un cure-dent transféré fleurs de sucre brut, chaque fois un peu plus, plus à chaque fois que doit frotter uniformément;

étape 50

Une pression sur les feuilles lame qui moule;

étape 51

Tout d'abord comment ils veulent afficher, puis coller les feuilles sur la position que vous voulez;

étape 52

Toutes les fleurs sont bien placés au milieu du sucre perle ajouter de base;

étape 53

En appuyant avec une taille non uniforme du cercle, en un cercle;

étape 54

Couper en lanières, puis pliées autour de la dentelle blanche;

étape 55

Pâte à gâteau cercle le long du fond;

étape 56

Maman fait un gâteau d'anniversaire sur le bien, je vais vous donner un nom --- fleurs de pêche.

étape 57

Venez nombreux.
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