étape 1
Tout d'abord, les marrons cuits, frits, cuits à la vapeur ou grillés, cuits comme le Kazakhstan, pelée.étape 2
Mettez de côté 12 châtaignes entières, et les châtaignes restantes coupées en très fines, comme le goût des particules peut couper plus épais.étape 3
Battu avec fouetter les ufs avec le sucre.étape 4
Chauffer le pot d'eau (environ 60 degrés) éteindre le feu, puis les oeufs sont assis dans le bassin d'eau chaude, avec le fouet mélangeur électrique à grande vitesse.étape 5
Pour fouetter la couleur châtain blanc lorsqu'il est cassé en.étape 6
Continuer à battre avec un fouet pour attirer des dizaines mot ne peut pas disparaître.étape 7
L'huile végétale a été ajouté à nouveau à la faible vitesse fouettée pendant 3 secondes.étape 8
farine de gâteau tamiser, à faible vitesse avec un fouet avant fouettant quelques-uns.étape 9
Puis se approche mixte au mélange peut être pas de poudre sèche.étape 10
La pâte est versée dans le moule ou tasses, 80%, les prochains choc lumière, l'air de choc des bulles.étape 11
Chaque gâteau au milieu d'une châtaigne, ne presse pas vers le bas, il coulera plein de vous-même, puis faire cuire les stéréotypes sur le même temps couler juste milieu.étape 12
Préchauffer le four à 165 degrés et descendre le feu cinq minutes, cuire au four 165 degrés pendant environ 15 minutes.étape 13
Comme la couleur plus foncée des trois dernières minutes peuvent être transférés à 165-170 degrés.étape 14
Laisser refroidir légèrement en retrait, le produit fini ne se rétracte pas, couleur uniforme.étape 15
Le décapage peut être facilement déchiré ou gobelets en papier.étape 16
Scinder un regard, tissu délicat, au milieu d'un châtaignes entières oh.étape 17
Après séchage à température ambiante, étanche, peut être stocké pendant 2-4 jours à la température ambiante.étape 18
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