Papillon gâteau éponge caillé

Ceci est ma première fois faire un gâteau éponge, ne se rétracte pas, très bon à manger oh Faible farine de gluten 100 grammes ufs 3 sucre 55 grammes L'huile de maïs 27 grammes sel montant droit Sucré pâte de haricot montant droit crème montant droit

étape 1

Mettez les ufs dans le bassin

étape 2

L'eau est chauffée à 40 degrés d'isolation passe oeuf entier, envoyé au mot désigné est pas facilement vaincu 8

étape 3

En coupe d'écran multiple dans le mélange de farine

étape 4

Papillon caillé à utiliser des ampoules regard ouvert

étape 5

Enfin caillé a été versé dans l'eau et l'huile papillon de maïs coupé mixte

étape 6

Coulé dans le moule après la coupe mariné

étape 7

160 degrés 20 minutes vers le bas rôti

étape 8

Enfin, faire la décoration de décoration

étape 9

Il y a du bois, il est très beau

étape 10

On se sent presque la couleur du thé vert et cuit, mais il a fallu plus abordable
Pleine extension gâteau éponge de cacao
Précédent
Une autre façon de manger des fraises - rouleau fraise
Prochain
petits gâteaux de coton
gâteau de Savoie
gâteau Lollipop
Gâteau au chocolat sucettes
Banana flocons d'avoine Petits gâteaux
[Cranberry cuit à la vapeur gâteau de riz gluant (pas besoin d'huile pour passer l'ensemble du sucre d'oeuf)]
Gâteau coton
Génoise au chocolat
petits gâteaux de cacao
Les fèves de cacao, génoise fruits # anniversaire # 5
# # Légumes beauté confiance huile toast sésame noir
[Crisp] était les bas-fonds de gâteaux aux haricots rouges dim sum chinois