Une autre façon de manger des fraises - rouleau fraise

Ce n'est pas les fruits confits, fraise rouleau Oh! Et peut être stocké pendant une longue période, les matières premières ont seulement deux, la pratique est aussi super simple Oh, venez la saison fraise pour saisir la petite queue de celui-ci ~ ~ fraises fraîches 250 grammes sucre en poudre 50 grammes Le jus de citron demi

étape 1

Laver les fraises, les couper en petits morceaux, mélangés avec du jus de citron est versé dans, puis saupoudré de sucre, pendant la nuit mariner.

étape 2

Le feu à ébullition, laisser mijoter à un épais comme, comme la confiture

étape 3

Purée avec une baguette tenue à la main ou à la machine la cuisson des aliments.

étape 4

carré de mousse de gâteau ou d'un cercle, enveloppé dans une feuille d'aluminium sur le fond sont utilisés.

étape 5

Il a été versé dans une couche mince (environ trois millimètres, peuvent se régler, car l'attention est pas facile à sécher plus épais).

étape 6

La fraise pâte au four milieu, ouvrez la température du four à des fichiers fermenter ou 60 degrés, doit être petit feu lentement au four, bien fait facilement brûlé l'intérieur ne dessèche pas, doit prendre la plupart de l'eau sont le séchage, et ainsi quitté la surface, presse ups et il y a une légère élasticité est prêt. La durée dépend de la température du four, mais aussi sur la quantité d'eau de la sauce aux fraises.

étape 7

Après la cuisson, il, pris une feuille larme, coupé relativement dur Collage

étape 8

Couper en une largeur d'environ 2 cm de long ruban, enroulé sur OK,

étape 9

Manger peut être réfrigéré.
Papillon gâteau éponge caillé
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petits gâteaux de coton
Prochain
gâteau de Savoie
gâteau Lollipop
Gâteau au chocolat sucettes
Banana flocons d'avoine Petits gâteaux
[Cranberry cuit à la vapeur gâteau de riz gluant (pas besoin d'huile pour passer l'ensemble du sucre d'oeuf)]
Gâteau coton
Génoise au chocolat
petits gâteaux de cacao
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