étape 1
Laver les fraises, les couper en petits morceaux, mélangés avec du jus de citron est versé dans, puis saupoudré de sucre, pendant la nuit mariner.étape 2
Le feu à ébullition, laisser mijoter à un épais comme, comme la confitureétape 3
Purée avec une baguette tenue à la main ou à la machine la cuisson des aliments.étape 4
carré de mousse de gâteau ou d'un cercle, enveloppé dans une feuille d'aluminium sur le fond sont utilisés.étape 5
Il a été versé dans une couche mince (environ trois millimètres, peuvent se régler, car l'attention est pas facile à sécher plus épais).étape 6
La fraise pâte au four milieu, ouvrez la température du four à des fichiers fermenter ou 60 degrés, doit être petit feu lentement au four, bien fait facilement brûlé l'intérieur ne dessèche pas, doit prendre la plupart de l'eau sont le séchage, et ainsi quitté la surface, presse ups et il y a une légère élasticité est prêt. La durée dépend de la température du four, mais aussi sur la quantité d'eau de la sauce aux fraises.étape 7
Après la cuisson, il, pris une feuille larme, coupé relativement dur Collageétape 8
Couper en une largeur d'environ 2 cm de long ruban, enroulé sur OK,étape 9
Manger peut être réfrigéré.