Pleine extension gâteau éponge de cacao

manger oublier un gâteau éponge. Mangez va tomber amoureux. oeuf entier 100 grammes sucre en poudre 60 grammes Faible farine de gluten 55 grammes poudre de cacao 10 grammes protéine 40 grammes sucre en poudre 25 grammes crème fleurette 30 grammes

étape 1

Maintenant, le matériel pèse est prêt, il va se précipiter quand autrement opération.

étape 2

Maintenant, 40 g de sucre 25 g de protéines envoyé à l'état de mousse humide.

étape 3

mousse humide est d'avoir un grand fossé de virage, ne soyez pas combattu la tête.

étape 4

Préparer une casserole d'eau chaude de 60 degrés.

étape 5

Le tout a été ajouté oeuf assis bassin d'eau de sucre 60 degrés seront envoyés.

étape 6

Passer l'uf entier exige de la patience, envoyé à tenir un cure-dent ne tombe pas sur elle.

étape 7

Le mélange de meringue à la crème anglaise complète a été tourné mixte, ne tourne pas en rond, afin d'éviter anti-mousse. Cette crème fleurette temps de chauffage, seulement des bulles légère peut être chauffée à mettre ambiante, réserve de côté.

étape 8

la farine tamiser, mélangée pour la coupe, la farine sera déposé sur le fond, de la coupe de fond a mélangé.

étape 9

Après fouettage de la crème a été ajouté et agité rouleau arrière uniformément chauffé uniformément sans une poudre sèche.

étape 10

Dans un moule, avant le tremblement de terre dans le four, l'élimination des grosses bulles, préchauffer le four avant bien, four ordinaire 170 degrés 30 minutes très bien.

étape 11

Gâteau au four n'a pas besoin de boucle vers le bas, le décapage et laisser assez de refroidir.
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