étape 1
une partie de gâteau: Tous les matériaux ont été pesés bonne, cuillère avocat pressé dans la boue, la poudre à pâte et la farine dans un bol à mélanger, après addition de tout le sucre en poudre pour passer le beurre ramolli, les ufs et battre jusqu'à ce que émulsification complet a été ajouté en trois parties, le suif mélanger toutes purée; poudre classe d'agitation trois fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, pâte lisse a été versé dans un moule (moule pour un bloc de papier de beurre d'avance / sulfurisé), immédiatement placé dans le four préchauffé pour la cuisson de 1 h abaisser bonne température du four d'environ 170 ° C.étape 2
Gâteau coolish après le décapage. En utilisant différents bols de tailles et couteau en dents de scie couteau pour réparer la forme d'un bol, la partie supérieure de la délamination « bol », le gâteau avec un couteau pour couper l'espace intermédiaire supérieur. Le gâteau assemblé ressemblera plus à un bol de!étape 3
Crème au chocolat Crème: crème légère jusqu'à ébullition du feu, ajouter en remuant habilement coupé noir à se dissoudre, refroidi à la main température appliquée italienne buttercream agitation à grande vitesse. crème de lait italien recettes que je vous écris là. Plâtrage: lisse essuyer plus le meilleur! J'essuie la technologie de surface limitée, ne peut essuyer de telle manière ... Utilisez congelés dans le congélateur après 5 minutes.étape 4
Crème blanche fondant ont été prises, transférées dans le noir et le gris, le noir et blanc gris à trois couleurs plié plusieurs fois jusqu'à ce que les motifs de marbre de pâte fondantes, rouleau jusqu'à une épaisseur d'embryon bon gâteau 3-5mm congelé emballé; colis découper un trou au milieu pour faciliter la décharge le gaz et les colis; enfin rouleau tournant un petit évidement central de l'enveloppe de couverture, l'excès de coupe avec un couteau, soit lisse avec un gâteau de filtre lisse.étape 5
Enjeux fil avec un chiffon propre et transformé en un trépied, à égalité avec les fourches fil à usage unique ci-dessus, dans le gâteau de trépied. Prendre la couleur blanche fondant transférée dans la surface de l'uf, une extrusion à vis sans fin avec fixation en surface de la plaie de la bande fondant.étape 6
Oeufs: Fondant blanc + printemps Orange + Noir + ton de couleur jaune jaune, Fondant blanc prennent deux fois la taille du rouleau de protéines de jaune d'oeuf en forme, assemblez les ufs avec le rose à la protéine rouge royal ombragé, avec de la colle comestible à l'éclat de jaune d'oeuf. feuilles de chou: vert foncé + + blanc Fondant toner vert, comme illustré sur la figure Aplatir Outil assemblé à la main et la forme de base. Crevettes: blanc Fondant pétrit formes de crevettes + orange crevettes brosse couleur rouge. oignon vert: vert Fondant torsion longue tonalité, l'oignon vert en taille, une forme sphérique avec un nombre minimal d'outils.étape 7
Accessoires de montage ~