gâteau Fondant - longévité nouilles pot en pierre # # cinquième anniversaire de haricots, fruits

a un bol de nouilles de longévité ~ Je souhaite Bonne fruits Haricot 5 juin anniversaire! De mieux en mieux! Les haricots et les fruits ont été au courant depuis plusieurs années, l'année dernière a donné naissance au bébé avant de commencer à écrire des recettes sur les haricots, les fruits. Pour être honnête, les haricots, les fruits me rend confiant que jamais. Je ne les mères plus seulement à la maison, je l'ai également nos objectifs souhaités sont atteints jusqu'au jour ...... puis vous le dire! Bref, ce gâteau est fait fruit haricots grâce, les haricots, les fruits espérons sincèrement que le roi de plus en plus longtemps, en bonne santé et se développent! Participer à des activités: Les haricots, les fruits # 5 célébration anniversaire gâteau # gâteau de 6 pouces embryon (lourd): Il beurre non salé 180g sucre en poudre 150g La farine de gâteau 225g Oeufs entiers (3) 150g avocat 1 levure 3/2 cuillère à thé matériaux de décoration: pigment Noir, vert, orange, jaune printemps toner rouge royal Sucre fil de fleurs 1 enjeux 2 crème Fondant / sec Pez montant droit Crème au beurre: base de crème au beurre italien 200g chocolat noir 20g crème fleurette 20g

étape 1

une partie de gâteau: Tous les matériaux ont été pesés bonne, cuillère avocat pressé dans la boue, la poudre à pâte et la farine dans un bol à mélanger, après addition de tout le sucre en poudre pour passer le beurre ramolli, les ufs et battre jusqu'à ce que émulsification complet a été ajouté en trois parties, le suif mélanger toutes purée; poudre classe d'agitation trois fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, pâte lisse a été versé dans un moule (moule pour un bloc de papier de beurre d'avance / sulfurisé), immédiatement placé dans le four préchauffé pour la cuisson de 1 h abaisser bonne température du four d'environ 170 ° C.

étape 2

Gâteau coolish après le décapage. En utilisant différents bols de tailles et couteau en dents de scie couteau pour réparer la forme d'un bol, la partie supérieure de la délamination « bol », le gâteau avec un couteau pour couper l'espace intermédiaire supérieur. Le gâteau assemblé ressemblera plus à un bol de!

étape 3

Crème au chocolat Crème: crème légère jusqu'à ébullition du feu, ajouter en remuant habilement coupé noir à se dissoudre, refroidi à la main température appliquée italienne buttercream agitation à grande vitesse. crème de lait italien recettes que je vous écris là. Plâtrage: lisse essuyer plus le meilleur! J'essuie la technologie de surface limitée, ne peut essuyer de telle manière ... Utilisez congelés dans le congélateur après 5 minutes.

étape 4

Crème blanche fondant ont été prises, transférées dans le noir et le gris, le noir et blanc gris à trois couleurs plié plusieurs fois jusqu'à ce que les motifs de marbre de pâte fondantes, rouleau jusqu'à une épaisseur d'embryon bon gâteau 3-5mm congelé emballé; colis découper un trou au milieu pour faciliter la décharge le gaz et les colis; enfin rouleau tournant un petit évidement central de l'enveloppe de couverture, l'excès de coupe avec un couteau, soit lisse avec un gâteau de filtre lisse.

étape 5

Enjeux fil avec un chiffon propre et transformé en un trépied, à égalité avec les fourches fil à usage unique ci-dessus, dans le gâteau de trépied. Prendre la couleur blanche fondant transférée dans la surface de l'uf, une extrusion à vis sans fin avec fixation en surface de la plaie de la bande fondant.

étape 6

Oeufs: Fondant blanc + printemps Orange + Noir + ton de couleur jaune jaune, Fondant blanc prennent deux fois la taille du rouleau de protéines de jaune d'oeuf en forme, assemblez les ufs avec le rose à la protéine rouge royal ombragé, avec de la colle comestible à l'éclat de jaune d'oeuf. feuilles de chou: vert foncé + + blanc Fondant toner vert, comme illustré sur la figure Aplatir Outil assemblé à la main et la forme de base. Crevettes: blanc Fondant pétrit formes de crevettes + orange crevettes brosse couleur rouge. oignon vert: vert Fondant torsion longue tonalité, l'oignon vert en taille, une forme sphérique avec un nombre minimal d'outils.

étape 7

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